235

У кого есть дети, поймут меня)

У кого есть дети, поймут меня)
Автор поста оценил этот комментарий
Чутко дети спят у тех родителей которые их приучили чутко спать. не надо было закрывать шторы днем,выключать телевизор,просить всех говорит шепотом (а лучше вобще молчать!) и изолировать ребенка от всякого шума во время сна. Я стала мамой два с половиной года назад и за все это время данная картинка ни разу не была моей проблемой :) Потому что читать наверное больше надо...
раскрыть ветку (1)
давайте не будем умничать и выяснять, кто же из нас лучший родитель. ребенок иногда и болеет, или у вас дети вообще никогда не болели? если так, вы самый счастливый родитель на свете! а во время болезни дети часто просыпаются из-за мелкого шума
показать ответы
разжевываю: телефон может прозвенеть домашний или чужой сотовый, не рядом, а в соседней комнате, но все равно достаточно громко. Некоторые дети очень чутко спят, и бывает даже такое, что если ты босяком уходишь из комнаты, они тут же просыпаются от звука "отлипания" вашей ноги от линолиума. Это не только со мной происходит, это случалось со всеми моими знакомыми-родителями.
раскрыть ветку (1)
Но за два года я научилась надевать носки, перед тем, как укладывать ребенка спать))
вы за два года не научились выключать телефон и наводить порядок?
раскрыть ветку (1)
разжевываю: телефон может прозвенеть домашний или чужой сотовый, не рядом, а в соседней комнате, но все равно достаточно громко. Некоторые дети очень чутко спят, и бывает даже такое, что если ты босяком уходишь из комнаты, они тут же просыпаются от звука "отлипания" вашей ноги от линолиума. Это не только со мной происходит, это случалось со всеми моими знакомыми-родителями.
показать ответы