6

У гулявшего по набережной жителя Новороссийска изъяли крокодила

У гулявшего по набережной жителя Новороссийска изъяли крокодила Крокодил, Новороссийск, Домашние животные

Сотрудники природоохранной прокуратуры изъяли крокодила у жителя Новороссийска, когда он выгуливал хищника на поводке по городской набережной.


"Гражданин 30 июня прогуливался по набережной Новороссийска с крокодилом на поводке, чем вызвал к себе повышенный интерес, в том числе со стороны правоохранительных органов. В настоящее время рептилия изъята и передана в зоопарк города Анапы", - сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.


Проверка, проведенная сотрудниками Азово-Черноморской природоохранной прокуратуры, подтвердила, что документов на крокодила у новороссийца нет. Он смог предоставить только товарный чек из зоомагазина на 10 тыс. рублей. Установить достоверность покупки не удалось, так как магазин уже давно закрылся.


В прокуратуре также отметили, что, со слов хозяина, крокодил живет у него дома в большом аквариуме. Мужчина заверил, что никогда не предлагал туристам сфотографироваться с хищником и не вывозил его на пляж.


В настоящее время сотрудники природоохранного ведомства устанавливают личность героя видеороликов, попавших в социальные сети в конце июня. Очевидцы запечатлели мужчину с крокодилом на поводке на одном из пляжей Анапы в окружении многочисленных отдыхающих и детей.


"Пока нельзя однозначно утверждать, что в Новороссийске изъят тот же самый крокодил, который был в Анапе. Но и исключать эту версию также не стоит", - отметил сотрудник прокуратуры.


Источник


Крокодил из Анапы

Дубликаты не найдены

+3
Свободу Гене!
+1

-Это слон, она здесь купленый

-А бумаги на него есть?

раскрыть ветку 2
+1

Таможенник: Проходите… Так… Чемодан большой, тяжёлый — как говорытся, вот он. Чемодан маленький, лёгкий — как говорытся, вот он. Слуга небольшой, одна штука — вижу. А это шо?

Карбофос: Эта слон. Она здесь… купленный.

Таможенник: А бумаги на него есть?

Карбофос: Я, я! Натюрлих.

Таможенник: (читает) «Справка. Выдана магазином № 8 иностранцу с табуреткой…» Ага, с табуреткой. «Подтверждается, что слона он купил в нашем магазине. Покупайте наших слонов!» Проходите!

раскрыть ветку 1
+1

магазине-с ударением на на втором слоге))

0

Но это аллигатор, а не крокодил

0

Лучше б собак без намордников так отбирали.

0

"Он смог предоставить только товарный чек из зоомагазина на 10 тыс. рублей. Установить достоверность покупки не удалось, так как магазин уже давно закрылся"


Наверное до сих пор ищет этих пидорасов, которые продали ему "ну вот этого маааленького геккончика".

0

Я боюсь крокодилов, особенно ручных

0
Геннадий работал на пляже крокодилом.
0

Это крокодилы-патриоты. Натаскиваются на хохлов. Специально для морских пограничников.

0
Видел этого крокодила в джемете. Фото с ним 200 р. См
Похожие посты