Я такой хуйни много могу напечатать. Принтер и кампуктер имеются в наличии. А где подписи, печати, ссылка на источник?
Я до этого читала, что он потратил миллион на трехдневную поездку в Париж. То есть, это у него не единственная поездочка.
правда без расценок но оно и понятно расценки везде разные, а губер на букинг ком не полезет однозначно.
ниже уже ответил, но сомневающийся тут же слился: Напечатайте. Если сможете такую безделку сделать без ошибок (формальных, орфографических и фактических), вышлю вам 500 рублей.
Эт в каком смысле слился? Я написал русским по белому, что могу, но с чего решили, что я это обязательно сделаю с вашей подачи "на слабо"? Возьмите 500 рублей и понюхайте еще этого белого интересного порошку. А я понаблюдаю тут.
Ок. Я считаю, что данный пост создан с целью манипуляции общественным мнением в отношении представителя исполнительной власти. Соответственно, тэг "политика" в этом случае уместен.
потому что вы не можете. потому что если включите мозг, создадите файл, скомпиллируете, придумаете данные... отсканируете и выложите сюда -- я ткну вашу сомневающуюся физиономию в ваши ошибки
На колу висит мочало, начинаем все сначала. Вы можете сюда хоть переписку Путина с Сечиным сливать,где они договариваются о том, как спиздить золотой запас. Но от этого гавно конфеткой не станет. Успехов в поиске того, кто купится на столь тупые попытки манипуляций ))
Напечатайте. Если сможете такую безделку сделать без ошибок (формальных, орфографических и фактических), вышлю вам 500 рублей.
ценник, это то, на чем цена написана.
я б не стал у тебя заказывать. тем более , если уже даже ценник - подороже)
Что заказывать? Я писал, что принимаю какие то заказы? Или у вас приступ телепатии приключился?
насколько я понимаю, это не совсем про политику -- здесь же просто выкладка о командировке... без какой-либо аналитики
мне больше нравится что цифры в каждой графе такие кругленькие как будто в долларах специально по курсу высчитывали чтобы пете из 6б легче считать было