У губернатора Свердловской области Е.Куйвашего чрезвычайно низкие "суточные"

У губернатора Свердловской области Е.Куйвашего чрезвычайно низкие "суточные" Командировка, Губернатор, Свердловская область, Расходы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я такой хуйни много могу напечатать. Принтер и кампуктер имеются в наличии. А где подписи, печати, ссылка на источник?

раскрыть ветку (21)
2

Я до этого читала, что он потратил миллион на трехдневную поездку в Париж. То есть, это у него не единственная поездочка.

2

Может и с подписью Губера заодно?

раскрыть ветку (3)
1
http://w.pravosudie.biz/sverdlovsk1/act7/894.htm своим указом от 2015 года

правда без расценок но оно и понятно расценки везде разные, а губер на букинг ком не полезет однозначно.

2

Ой, ну зачем же целого губка подпись? Хватит и того, кто за смету отвечает.

раскрыть ветку (1)

Ну для бОльшей подлинности

2

ниже уже ответил, но сомневающийся тут же слился: Напечатайте. Если сможете такую безделку сделать без ошибок (формальных, орфографических и фактических), вышлю вам 500 рублей.

раскрыть ветку (7)
2

Эт в каком смысле слился? Я написал русским по белому, что могу, но с чего решили, что я это обязательно сделаю с вашей подачи "на слабо"? Возьмите 500 рублей и понюхайте еще этого белого интересного порошку. А я понаблюдаю тут.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Расскажите, с чего вы считаете этот пост политическим?)

раскрыть ветку (3)
2

Расскажите, с чего вы меня об этом этом спрашиваете?)

раскрыть ветку (2)
DELETED

Ну потому что вы создали предложение на корректировку "политика"

раскрыть ветку (1)

Ок. Я считаю, что данный пост создан с целью манипуляции общественным мнением в отношении представителя исполнительной власти. Соответственно, тэг "политика" в этом случае уместен. 

1

потому что вы не можете. потому что если включите мозг, создадите файл, скомпиллируете, придумаете данные... отсканируете и выложите сюда -- я ткну вашу сомневающуюся физиономию в ваши ошибки

раскрыть ветку (1)
1

На колу висит мочало, начинаем все сначала. Вы можете сюда хоть переписку Путина с Сечиным сливать,где они договариваются о том, как спиздить золотой запас. Но от этого гавно конфеткой не станет. Успехов в поиске того, кто купится на столь тупые попытки манипуляций ))

ещё комментарии

мне больше нравится что цифры в каждой графе такие кругленькие как будто в долларах специально по курсу высчитывали чтобы пете из 6б легче считать было

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку