89

Ты выглядишь одиноко

Ты выглядишь одиноко Anime Art, Аниме, David Martinez, Lucy (Edgerunners), Cyberpunk 2077, Cyberpunk: Edgerunners, Бегущий по лезвию 2049

Аниме

52.4K поста8.4K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

17
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
25

Досмотрел только что. Ну да, скомканный сюжет, всего 10 серий. да и рисовка местами не ахти. Но зато за 10 серий смогли пробить на слезу концовкой, хоть я и не люблю тему киберпанка и в саму игру не играл, но теперь хочется уебать Адама Смэшера в игре за такое...

раскрыть ветку (1)
11

У вас есть прекрасная возможность накидать свинца Адаму в голову в игре). Я относилась нейтрально к киберпанку до игры, но теперь я люблю эту тематику.

показать ответы
21

Меня еще угарнуло, что судя по комментам игравших, в игре Адам пососня полная, зато в аниме его показали как какого-то гигачада имбищу, которому создали экзоскелет для улучшения, но он его в своей стандартно экипировке смял в труху за секунду. Спрашивается, зачем вообще нужен был этот экзоскелет.

раскрыть ветку (1)
5

В игре Адам одна из легенд Найт-Сити и весьма и весьма сильный противник, обвешанный хромом как не один другой человек в мире, единственный в своем роде. А комментирующим стоило попробовать проходить игру не на низком уровне сложности)

показать ответы