"Ты такой хорошей была...
Посмотри на меня, не молчи" (с) ДДТ
Позавчера ушла моя прекрасная котейка. Я не помню, чтобы я когда-нибудь страдал сильнее, чем сейчас.
Семь лет назад в сентябре принес ее домой, а позавчера отвёз на эвтаназию, потому что плохела она на глазах из-за этой долбаной ХПН.
Не знаю, зачем пишу этот пост. Наверное хочется выговориться и услышать слова поддержки. Это немного помогает. Пост без рейтинга само собой.
Чуть больше недели назад все началось и как-то скоропостижно закончилось. И не верится до сих пор, что с виду абсолютно живая, активная кошка может выгореть за неделю.
Не знаю, может быть я в чём-то виноват, где-то недоглядел. Обидно, что вытянуть я ее если бы и смог, то очень ненадолго. Дикое отрицание и чувство несправедливости испытываю сейчас. Не могу поверить, что ее не стало.
Понятно, что все хозяева своих питомцев любят больше всех, так и я хочу сказать, что она была самой лучшей, самой прекрасной кошечкой на свете! Она была очень контактная, ласковая, встречала меня после работы, тянулась, чтобы я ее на руки взял. Приходила с утра, по плечу так аккуратненько лапкой своей постучит, чтобы ее под одеяло пустили, так и досыпали вместе. А бывает незаметно для неё прикоснёшься к ней, сразу делает такой "уурррррк" и ждёт продолжения. Гладить ее нужно было бесконечно)
Очень хочу (хоть я и атеист), чтобы было какое-то место после смерти, где мы могли бы с ней встретиться.
Спи спокойно, моя любимая Белка. Мне будет очень тебя не хватать...