Ты не мужик что ли?..

Лет 7 назад было. Иду, значит, часа в 4 утра с вокзала с посылочкой из Киева, немного подпитый. Навстречу мне пара лет тридцати. Он катит чемодан, она его пилит. Город спит, машин нет и "запил" слышен метров за пятьдесят. У парня вид несчастный, будто ушат помоев на него выливают. Практически поравнявшись с ними, слышу фразу - "Да ты не мужик блять, что ли?". И мне вдруг там мерзко и горько на душе становится. Парень с виду не лох, не ботан, крепкий, одет нормально, а его так парафинят. Все произошло в считанные секунды. Я поворачиваюсь и грубо хватаю барышню за жопу. На тот момент мне казалось, что мой поступок - венец гения.  Дама разворачивается и не успевает открыть рот, а я уже прилег на асфальт после аккуратной двоечки.

Ты не мужик что ли?.. Рыцари, Заступники, Опять двойка, Ночь улица фонарь аптека

Ее взгляд, полный изумления метался от меня к своей пассии, которая еще пару секунд назад была тряпкой и немужиком. Удалялись они молча, но она уже прижималась к нему, держа под руку. Парень обернулся, я показал ему большой палец. Мораль есть, повреждения легкие были, история моя, реальная, но кота с лампой можете заносить.