"Ты душный для меня, объяснять энергозатратно"

Да уж, нынче молодёжь совсем двинулась на модных словечках. Мне всего то 30+, неужели пора записываться в дом престарелых?)

Познакомился тут с девчонкой 20+, на фотках милая, мило начали болтать. И вот отвечаю на вопрос и получаю "какой-то слабый аргумент". Я принял это как вызов и ответил тремя средним предложениями. В целом ничего удивительного, когда "слепая печать". В итоге получаю "ясно" и молчание. Что тебе ясно, сука? Я спрашиваю что не так и получаю удивительный ответ из заголовка поста.

Т.е. ты сучка мелкая сама мне бросила вызов, получила ответ и я стал душным?) Оказывается эти три моих предложения для неё "эссе" ))

Всё. Докатились. Теперь 3 предложения для молодых - считай лекция в университете. Задыхаются от количества информации. Зато тикток весь день листать и в инстаграм фоточки выкладывать - это за здрасти. Поколение ведущее к ремейку Идиократии.

5
Автор поста оценил этот комментарий

расслабься. это обычное постпубертатное поведение приматов. они выходят в новый жестокий мир, им нужны защитные сигналы, что им страшно, но чтобы при этом "достойно" выглядеть. если бы рядом были представители ее стаи, они бы считали ее слова как "мне нужна помощь, он слишком пугает меня"

идеальный сигнал - когда "свои" понимают, а в глазах старших ты при этом не выглядешь обоссавшимся котенком. а иногда еще и в тупик ставишь окружающих взрослых, что способствует повышению самооценки. так что, когда кто-то придумывает такой сигнал, он быстро распространяется по самым слабым представителям новой генерации

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо вам за то, что вы существуете

показать ответы
31

Так нашел бы 30+ с такими же тремя средними предложениями и неслабыми аргументами, чего к малолеткам лезть самоутверждаться то? Или 30+ тебя сама раскатает аргументами?😅

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Так никто не лезет с целью самоутвердиться. Если не видите иных целей. так может это у вас проблемы с самоутверждением?) Шли бы самоутверждались в другое место, нечего тут в комменты срать.

показать ответы