Ты  дурик?

Upd. В общем пикабу дал понять, что окружают меня много идиотов, адекватные люди просто не зависают здесь. Хотя в комментах есть здравые ответы.

0
Автор поста оценил этот комментарий

мне нравится

Да не вопрос. Очевидно, что тем, кто ходил с туннелями в ушах, тоже нравилось. Но вы пишете -

...туннелями в ушах, тоже бы не назвал себя здравым.

Я к тому веду, что абсолютно аналогичным образом и та ваша "совковая медсестра" могла посчитать, вследствие чего и докапываться, нафига так делать.

раскрыть ветку (1)

Опять же, подвороты стильно, но в мороз холодно. А с бородой что не так?) она у меня не совсем и борода еще, еда не цепляется, вшей нет) будет мешать - сбрею. Просто подобные тети и дяди думают что я на показ выставляю свою стрижку.

Я же не спрашиваю ту бабульку почему у нее волосы цвета мочи)

Многие бабки зачем-то красят волосы в еб*нутые цвета, но бестактно было бы с моей стороны д*ебываться с вопросами Нахуя Вам такой п*здец на голове)

0

Знакомый ходит с хвостом на макушке и выбритыми висками, при его весе около 100кг и ростом под 190 к нему никто не доёбывается.

раскрыть ветку (1)

Думаю он добрейшей души человек)

показать ответы

Это из серии А что значит тату, а в старости как будет выглядеть? Когда дети, почему не женат? Наверное Моргенштерна слушаешь

2
DELETED

Постригаются в монахи, уважаемый. А ты - подстригся :3

раскрыть ветку (1)

Ты двоечник

показать ответы
2
А он в монашки. Это другое.
раскрыть ветку (1)

Ты заблудился. Царьград в другой стороне

0

Дык бритая голова с бородой это тоже не вопрос логики и комфорта, это вопрос моды всего лишь. Как, повторюсь, "канадские лесорубы", туннели, патлы типа "Курт Кобейн", ирокезы и так далее. Считай, в каждое десятилетие будет что-то своё, трендовое.

Логика тут мимо)

раскрыть ветку (1)

Вот именно, мне нравится, не только я считаю что мне идет. Вы же выглядите по своему вкусу? Одежда, прическа.

показать ответы
2
Почему именно совкового мышления. Вопрос нужна или нет борода мужчине существует ещё со временем до н.э. во многих странах и континентах. И сейчас есть мужчины и женщины считающие усы и бороду красотой, модой может ещё чем-то, но им усы и борода нравятся. А кто-то считает усы и бороду у себя на лице чем то ужасно не красивым, не модным, проблемой и т.д.
Считаю что усы и борода это сугубо личное дело каждого мужчины, если его девушка или супруга одобряют то пожалуйста.
раскрыть ветку (1)

Просто из ровесников, и уж тем более младшего поколения никто не задавал странные вопросы.

3

Большое количество лысых мужчин, я думаю, мечтают иметь шелковистую шевелюру . Мучаются и страдают, а вы добровольно сбриваете  свои волосы. При этом у вас борода . Это-то и странно

раскрыть ветку (1)

Такая как у Вас логика - вот это странно. Она вас и заводит в тупик. Я ходил и патлатый, и с короткими, вот хожу без волос, какие могут быть вопросы?)

Пусть страдают страдальцы, я причем?

1

Да, если бы я был в дырявых джинсах и туннелями в ушах, тоже бы не назвал себя здравым.

Вот. Добро пожаловать на место той медсестры!)

раскрыть ветку (1)

Дырявые джинсы осенью это не логично, не комфортно, а щетина может быть или не быть, в любую пору, так что я на своем месте)

показать ответы
2

Ну хорошо, давай объективно: лысый череп - в принципе "идет" далеко не всем. Лысый череп с бородой к тому же - ну СОВСЕМ не всем.  ИМХО, к этому должно как минимум прилагаться туловко а-ля пауэрлифтер, чтобы смотрелось более-менее гармонично.

Тем не менее, сейчас встречается такое намного чаще, чем стоило бы. Что это, как не "мода"? В ту же степь в принципе - подростковые выбритые виски, подвернутые штаны с голыми щиколотками, и прочая хрень. Чуть раньше - образ канадского лесоруба. Отмотай лет на 10-15 назад - будут всякие там туннели в ушах, "шрамирования" и т.п.

В целом вполне закономерный вопрос "Нахуа?" Другой разговор, что не менее закономерный ответ на него звучит как "твоё какое собачье дело, собственно"))

раскрыть ветку (1)

Ну вот, с Вами диалог, а тетя задает вопросы, не слушает ответы, сама себе отвечает и делает глупые выводы)

Да, если бы я был в дырявых джинсах и туннелями в ушах, тоже бы не назвал себя здравым.

Приписывать лифтеров, дровосеков это ерунда

показать ответы
1

Эээ..  ну как бы да. Всю жизнь длинные волосы . Было бы как то странно, если бы я решила стать лысой

раскрыть ветку (1)

Почему странно?)

показать ответы
2
DELETED

Из всего твоего опуса видна только твоя недалёкость.

раскрыть ветку (1)

Только школьники либо старые маразматики до*бываются до внешнего вида.  Тебя и твоих односельчан е*бать не должно что и как у меня)

Пост для  бурления говн, и ты себя обозначил)

6
DELETED
Заебись. Я Д'Артаньян, а вы все пидорасы. Себя похвалил, других обосрал. Мне вот в 29 тоже не понять, нахуя вы все такие красивые под копирку ходите. Люди-фантики, блять. А чуть что - бежим в интернет плакать, что бабуля докопалась. Скучно ей, она всю жизнь за копейки в этом сраном кабинете провела. Как может, так и рассуждает об окружающем её мире.
раскрыть ветку (1)

Не плакаться, а посмеяться над недалекими)

Если ей скучно, то вела бы диалог, а не монолог.

показать ответы
5

Кто-нибудь знает каково это быть такими деревянными, и что отвечать подобным консерваторам?)

А зачем быть таким деревянным, чтоб следовать "моде", даже если это выглядит нелепо?)

раскрыть ветку (1)

При чем тут мода?

Да и выгляжу прилично

показать ответы
9

При чем здесь совок? Я вот тоже не понимаю, зачем брить голову, если нет алопеции.  Единственный плюс- не надо мыть голову и тратить шампунь, ну там, плюнул на тряпочку, протер и  голова  блестит как бильярдный шар

раскрыть ветку (1)

Не понимаете потому что женщина?)

показать ответы
2
DELETED

Да, не, не, ты шо! Вы все удивительные, яркие индивидуальности, не плачь на форумах тока.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Так в том то и дело, что не пытаюсь выделиться. Как вообще можно считать лысую голову и бороду чем-то особенным?

Плачу в подушку)

6
DELETED
Заебись. Я Д'Артаньян, а вы все пидорасы. Себя похвалил, других обосрал. Мне вот в 29 тоже не понять, нахуя вы все такие красивые под копирку ходите. Люди-фантики, блять. А чуть что - бежим в интернет плакать, что бабуля докопалась. Скучно ей, она всю жизнь за копейки в этом сраном кабинете провела. Как может, так и рассуждает об окружающем её мире.
раскрыть ветку (1)

Лысый - значит под копирку. С бородой - тоже. С волосами - под копирку. Ты в курсе что все одинаковые?)

показать ответы
9

При чем здесь совок? Я вот тоже не понимаю, зачем брить голову, если нет алопеции.  Единственный плюс- не надо мыть голову и тратить шампунь, ну там, плюнул на тряпочку, протер и  голова  блестит как бильярдный шар

раскрыть ветку (1)

Т. е. Вы не стрижетесь вовсе? )

показать ответы