Ты дурик?
Upd. В общем пикабу дал понять, что окружают меня много идиотов, адекватные люди просто не зависают здесь. Хотя в комментах есть здравые ответы.
Upd. В общем пикабу дал понять, что окружают меня много идиотов, адекватные люди просто не зависают здесь. Хотя в комментах есть здравые ответы.
мне нравится
Да не вопрос. Очевидно, что тем, кто ходил с туннелями в ушах, тоже нравилось. Но вы пишете -
...туннелями в ушах, тоже бы не назвал себя здравым.
Я к тому веду, что абсолютно аналогичным образом и та ваша "совковая медсестра" могла посчитать, вследствие чего и докапываться, нафига так делать.
Опять же, подвороты стильно, но в мороз холодно. А с бородой что не так?) она у меня не совсем и борода еще, еда не цепляется, вшей нет) будет мешать - сбрею. Просто подобные тети и дяди думают что я на показ выставляю свою стрижку.
Я же не спрашиваю ту бабульку почему у нее волосы цвета мочи)
Многие бабки зачем-то красят волосы в еб*нутые цвета, но бестактно было бы с моей стороны д*ебываться с вопросами Нахуя Вам такой п*здец на голове)
Знакомый ходит с хвостом на макушке и выбритыми висками, при его весе около 100кг и ростом под 190 к нему никто не доёбывается.
Это из серии А что значит тату, а в старости как будет выглядеть? Когда дети, почему не женат? Наверное Моргенштерна слушаешь
Дык бритая голова с бородой это тоже не вопрос логики и комфорта, это вопрос моды всего лишь. Как, повторюсь, "канадские лесорубы", туннели, патлы типа "Курт Кобейн", ирокезы и так далее. Считай, в каждое десятилетие будет что-то своё, трендовое.
Логика тут мимо)
Вот именно, мне нравится, не только я считаю что мне идет. Вы же выглядите по своему вкусу? Одежда, прическа.
Большое количество лысых мужчин, я думаю, мечтают иметь шелковистую шевелюру . Мучаются и страдают, а вы добровольно сбриваете свои волосы. При этом у вас борода . Это-то и странно
Такая как у Вас логика - вот это странно. Она вас и заводит в тупик. Я ходил и патлатый, и с короткими, вот хожу без волос, какие могут быть вопросы?)
Пусть страдают страдальцы, я причем?
Да, если бы я был в дырявых джинсах и туннелями в ушах, тоже бы не назвал себя здравым.
Вот. Добро пожаловать на место той медсестры!)
Дырявые джинсы осенью это не логично, не комфортно, а щетина может быть или не быть, в любую пору, так что я на своем месте)
Ну хорошо, давай объективно: лысый череп - в принципе "идет" далеко не всем. Лысый череп с бородой к тому же - ну СОВСЕМ не всем. ИМХО, к этому должно как минимум прилагаться туловко а-ля пауэрлифтер, чтобы смотрелось более-менее гармонично.
Тем не менее, сейчас встречается такое намного чаще, чем стоило бы. Что это, как не "мода"? В ту же степь в принципе - подростковые выбритые виски, подвернутые штаны с голыми щиколотками, и прочая хрень. Чуть раньше - образ канадского лесоруба. Отмотай лет на 10-15 назад - будут всякие там туннели в ушах, "шрамирования" и т.п.
В целом вполне закономерный вопрос "Нахуа?" Другой разговор, что не менее закономерный ответ на него звучит как "твоё какое собачье дело, собственно"))
Ну вот, с Вами диалог, а тетя задает вопросы, не слушает ответы, сама себе отвечает и делает глупые выводы)
Да, если бы я был в дырявых джинсах и туннелями в ушах, тоже бы не назвал себя здравым.
Приписывать лифтеров, дровосеков это ерунда
Эээ.. ну как бы да. Всю жизнь длинные волосы . Было бы как то странно, если бы я решила стать лысой
Только школьники либо старые маразматики до*бываются до внешнего вида. Тебя и твоих односельчан е*бать не должно что и как у меня)
Пост для бурления говн, и ты себя обозначил)
Кто-нибудь знает каково это быть такими деревянными, и что отвечать подобным консерваторам?)
А зачем быть таким деревянным, чтоб следовать "моде", даже если это выглядит нелепо?)
При чем здесь совок? Я вот тоже не понимаю, зачем брить голову, если нет алопеции. Единственный плюс- не надо мыть голову и тратить шампунь, ну там, плюнул на тряпочку, протер и голова блестит как бильярдный шар
Так в том то и дело, что не пытаюсь выделиться. Как вообще можно считать лысую голову и бороду чем-то особенным?
Плачу в подушку)
Лысый - значит под копирку. С бородой - тоже. С волосами - под копирку. Ты в курсе что все одинаковые?)
При чем здесь совок? Я вот тоже не понимаю, зачем брить голову, если нет алопеции. Единственный плюс- не надо мыть голову и тратить шампунь, ну там, плюнул на тряпочку, протер и голова блестит как бильярдный шар