3

ТЭЛА. вопрос к тем кто с этим живет

Всем привет, так случилось что после операции на мениск по халатности или еще каким-то причинам мне не было назначено ничего из противотромбовых лекарств. по итогу имею обширную двухстороннюю ТЭЛУ. Собственно вопрос к людям, живущим с таким же диагнозом. изменилась ли ваша жизнь, таблетки какие то упражнения, питания. Расскажите пожалуйста

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Два месяца назад тоже перенесла обширную тэлу. Сначала меня лечили от бессимптомной пневмонии, потом говорили невралгия. А мне все хуже и хуже. Ходить не могла, теряла сознание,не ела. И нога болела. Скорая брать не хотела, потом по блату как то нашли местечко в больнице. Там кт и реанимация срочная. Благо все хорошо закончилось. Но вот рекомендаций особых тоже не получила както. Ну,компрессия, ксарелто, избегать витамин к. И без нагрузок силовых. А вопросы еще остались. Скоро к хирургу на проверку плановую,надеюсь вызнать побольше. В интернете то ли не нету,то ли я плохо ищу

раскрыть ветку (9)
0
Здравствуйте,как ваше самочувствие?
раскрыть ветку (8)
0

Сейчас намного лучше,считаю,что благодаря физ тренеровкам. Конечно умеренным. Ну и постоянные ксарелто. Плохо что пришлось отменить ок, мне они так же по здоровью очень нужны,еще не обсуждала с врачами,возможна ли замена.

0

да нормально вроде, здравствуйте) а почему у вас такой вопрос?

раскрыть ветку (6)
0
Я про тэлу интересуюсь .
Полностью восстановились ?
Когда это у вас произошло?
раскрыть ветку (5)
0
У вас тоже самое?
раскрыть ветку (4)
0
Мне как понимаю отвечать не хотите)
раскрыть ветку (2)
0
Год назад случилось.
0
Сейчас не часто бываю тут. Да все как и раньше только отдышка быстрей наступает. Из за части не рабочих лёгких. Но как сказали врачи со временем нормализуется
0
К сожалению...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку