О, кстати про пипку. Я не так давно реально приуныл на пару дней после диалога в коментах с одной барышней, дескать в её жизни был опыт с парнями у которых был 25 см. Я даже уточнил, 2 каких-то челика в России, не в Африке, а в РФ, и действительно размером с руку, бл. Женщине конечно не понравилась, и вообще у них дикие проблемы с поиском партнёрш, но просто сам факт! Ебаная природа, кого-то обделяет (не меня естественно), а кого-то нет. Возмутительно.
П.с. хорошо, что разговор про романтику свелся к хуям.
Если многим девушкам такой девайс не особо приятен, да и хрен найдёшь желающую, то чему возмущаться?)
Хотел аутофелляцию попробовать? :3
Моё одинокое нутро дало сигнал, и вот я тут.
Могу сказать, что да, иногда такое бывает. Когда внезапно вспыхивают ЧУВСТВА, и в твоей голове вы проживаете вместе всю жизнь, полную любви, романтики и заботы. Забавно, что раньше обыгрывался стереотип, что только женщины такое воображают.
Стереотипы на то и стереотипы)
Вон сколько даже сейчас шутеек о том как парни переживают по поводу размера своей пипки, в то время как в реальности у абсолютного большинства нормальные 20 сантиметров, которых достаточно для насыщенной половой жизни :3
Старпонь сказал, что подборки не будет, но в течение дня подкармливает оголодавших анимушников вкусными мемами, чтобы те с ума не посходили от реального мира в понедельник UwU
Да вообще пофиг если напридумывал сам себе что-то за пару минут, это не страшно потерять. Хреновее когда вы уже 5 лет вместе и планируете все то же что на пикче, а она такая - упси дупси, извини мне начал нравиться другой, пока.
Так что тут дилемма как между Нарутой и Саске, когда первый и понятия не имел что такое семья, оттого ему было больно, а второй имел любящую семью, но он её потерял)
Так что не надо так судить людей)
Или послать всё в пизду и жить в своё удовольствие, не стремясь кому-то понравиться)
Не очень весело живётся когда тянки в принципе на тебя не смотрят, так что куда уж тут член)

Аниме
55.8K пост8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к