65

"Твой Дед Юля", АДМ Сосновый Бор - Самара

Дорогой "Дед Юля", извини за запоздалый отчёт. Новый год у меня наступил раньше - и наступил он прямо на меня. =D Поэтому добралась до отчёта только сейчас.

Ооочень много конфет были съедены ооочень быстро (нет, не слиплось, но было страшно...). А в консервной банке были носочки, никогда бы не догадалась.)))

Не забыла мой тайный Санта и про моё увлечение скрапбукингом, наклейки просто супер стильные!

А то, что написано в открытке я вам не покажу. Буду перечитывать, когда мне станет грустно, спасибо! =)

А самое-самое "вкусное" - это силиконовая форма для мыла. Ууух, попадись она мне в руки раньше...))) Но я успела опробовать её на подарки друзьям. Спасибо, Юля! =*

Всех с Наступающим!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=