Во времена популярности "Нашей Раши" довелось встречаться с англичанином. Было мне всего 17 лет и решила пошутить над ним, наврав, что "I love you" по-русски будет "Щелдерме".
Позже последовало вынужденное расставание, потому что мне пришлось улететь, он мне на память записал видео, где с влюбленным лицом говорит мне на камеру: "ЩЕЛДЕРЬМЕЕЕЕЕЕЕ"...
Видео не сохранила, но навсегда запомню, как мне было забавно его смотреть в грустные моменты...
С одной стороны, 17 лет - возраст ебанутый и Вас отчасти можно понять. С другой, как-то некрасиво вышло. Человек стремился выразить чувства на языке любимого человека, а над ним постебались.
Вот честно, даже не думала, что это некрасиво) мне казалось это милым и забавным, не более. Именно прям жёстко издеваться цели не было, да и чувства были у самой ого-го какие, что тоже плакала перед отъездом, считая, что мир рушится. А видео это вызывало теплую улыбку, а не ехидство. Я, на самом деле, понимаю, что это было глупо сейчас, поэтому и указала возраст.
Боже, какой ранимый. Мне было 17 и мне это казалось смешным и милым в то время. А твое пожелание уже не сбудется, потому что я уже давно счастлива с человеком и даже завела с ним ребенка. Желаю тебе быть добрее и снисходительнее.