Тварь ли я дрожащая или право имею?

Летом активизировались граждане, любящие поздно-вечерние посиделки у подъезда с громкой музыкой из машины и песнями под гитару с закусками и горячительным. Особенно доставила (нет) "А не спеть ли мне песню". Подождал 22:00. В 22:10 вышел к семи мужикам и четырем женщинам. Вежливо попросил больше так не делать. Обратно шлось значительно тяжелее из-за ощущения тяжести моих яиц. Сейчас с соседями четырех домов наслаждаемся тишиной. Конечно, если бы было не все так радужно в плане понимания и получения увечий, то поста бы не было.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Редко когда сразу понимают , мне участковый сказал , вызывайте нас , а то сами делов наделаете , ещё и крайний окажешься , такие сразу заявление напишут, он сидят вяжут и стихи на ушко друг другу читают , а тут ты дикий зверь на них с кулаками , да без предупреждения

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, поэтому сначала вежливо попросил, но настроен был на непонимание, физическое замечание планировал только в ответ применять. А участковых вызывать такое себе. Был опыт по другому поводу их вызывать. Они НИЧЕГО не сделали. Совсем. Сказали просто идти домой, нам

А чем ваша история закончилась?

показать ответы
1

Спускался к соседям , спокойно попросил не шуметь в час ночи, разговор не завязался , сосед говорит: пошли выйдем. Стою жду, он говорит :завтра поговорим на трезвую , я говорю :пиши мой номер ,он мне : сам меня завтра найди.Зашел домой , через 5 минут стук в дверь , открываю , их трое , пошли говорит поговорим )))

раскрыть ветку (1)
0

Прошло больше часа, никто не заходил пока=)

показать ответы
1
DELETED
Так они тебе наваляли или ты им?
раскрыть ветку (1)
0

Я был весьма удивлен доходчивости моей просьбы не делать мне нервы. В этот раз обошлось без рукоприкладства.

показать ответы