4401

Тут заголовок должен быть, но я не придумал

Автор поста оценил этот комментарий

Короче был батя тиктока. Решили зайти на мировой рынок, назвавшись тиктоком. Прошло время и америка такая - чет тикток уж больна на мозги сильно влияет, вон у 1 из наших жополизов выиграл выборы тиктокер. И решили - япония, давай нам тикток или заблочим.

Заблочили, американцы полезли в батю тиктока. А японский тикток это для более развитых. А сейчас полезли американцы и начали портить алгоритмы. Вот и отупел тикток.

раскрыть ветку (1)
1

А причем тут Япония? Японцы под америкосами, если что, им бы сказали они сразу бы и отдали все что надо без всяких вопросов.

показать ответы

Ну если ты решил написать этот комментарий, то ты не умнее автора, иначе почему ты комментируешь этот пост, а не пост про адронный коллайдер?

раскрыть ветку (1)

Он каждый раз когда видит на дороге кучу говна, присаживается рядом )

6

Не американец, случаем?

раскрыть ветку (1)

йа йа зер гуд

15

"Тут заголовок должен быть, но я не придумал"

Охуенный подход к своему же постингу. Когда срать идëшь, туалетку тоже не берëшь- авось, длинная футболка спасëт ситуацию?

раскрыть ветку (1)

Ну я вот надеюсь ты подтёрся, раз уж пришел и навалил )

показать ответы
9
А можно немного пояснить про эту шутку (я правда не понял)? Американцы что-то тупое сделали и я пропустил новость или эту шутку написал Задорнов?
раскрыть ветку (1)

Ну как на счет пропаганды лгбт, блм (в том числе в школах), декриминализация краж до 1000$, из-за чего закрываются целые сети магазинов, квоты работодателей не по опыту, а по расе (черная белоснежка например), снятие запрета на торговлю легкими наркотиками, культура отмены без предъявления доказательств и прочее. Разве это не тупо?

191

Чувак постит шутку про отупевших америкосов без заголовка. Потому что не смог придумать заголовок. Это пост-ирония или постирония? 🤔

раскрыть ветку (1)

Психологи / тарологи / коучи подъехали

показать ответы