590

Турция, это мы увидели в номере отеля после обеда

Это шампунь, до того как мы оставили чаевые в 3 доллара (при том что норма у них - 1 доллар) с "салфеткой благодарности" они оставляли по одной штуч
Турция, это мы увидели в номере отеля после обеда Это шампунь, до того как мы оставили чаевые в 3 доллара (при том что норма у них - 1 доллар) с "салфеткой благодарности" они оставляли по одной штуч
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Может я дурак, но я себе всю голову сломал пока не прочитал. Надо было после "Это шампунь" точку ставить.
раскрыть ветку (9)
СПАСИБО ДРУГ! теперь и я понял!)
раскрыть ветку (3)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
+,в комменты зашел только из-за этого.
раскрыть ветку (1)
сначала подумал, что один я такой, но проскроллил вниз к заветному комменту - и все понял
DELETED
У меня всё равно мозг надувается и не желает воспринимать это предложение, пока не заменить "До того" на "После того"
раскрыть ветку (3)
Нет, тогда смысл поменяется. "До того, как мы оставили 3 доллара чаевых, они оставляли по одной штучке". Если заменить, получится фигня)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Смысл поменяется, но логики станет больше. Мол, после того, как оставили чаевых больше, чем положено, то получили такой результат

А вообще, автор, объясни по-русски что ты хотел написать
раскрыть ветку (1)
Это шампунь, до того как мы оставили чаевые в 3 доллара (при том что норма у них - 1 доллар) с "салфеткой благодарности" они оставляли по одной штучке... До чаевых была одна штука в день, после того - 8 штук в день... Одна штука ->чаевые ->восемь штук, блеать -_-
Царь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку