раскрыть ветку (35)
Ну например для тех, кто живет в Европе это очень полезная информация, так как торренты тут запрещены, а скачивать больше неоткуда :)
раскрыть ветку (15)
Что сложного включить TOR?)) У меня ограничения стоят на торренты (качать можно только ночью), с тором вообще никаких ограничений, главное правильно его подключить к utorrent. Если кому нужно, отпишитесь - его не только для торрентов можно использовать, а для всего софта, включая браузеры тоже.
раскрыть ветку (13)
хочу, погуглил, но не до конца понял, какой мне профит с анонимности? особенно в торентах?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
радуйся=) В Британии и Германии штрафуют точно. Если интересно, можешь посмотреть на rutracker.org на форуме соотвествующие темы и увидишь, как эти штрафы десятками приходят за скачивание через торрент
раскрыть ветку (3)
нихрена себе демократия, у вас есть свободомыслие! у вас есть свобода слова! вы влияете на госсударство, что? скачать (ОСТОРОЖНО! Дальше идет контекстный МАТ!) ссаный торрент? да пошли вы! =)
раскрыть ветку (1)
не анонимность, а обход от ограничений, которые ставит провайдер интернета. Tor дает такой прокси, который не может распознать файрволл
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Скачать торрент файл->найти его->указать путь загрузки->начать загрузку->дождаться разгона до максимальной скорости->скачать->удалить строчку из uTorrent->удалить торрент-файл.
Против
указать путь загрузки ->скачать.
Но это действительно только для малых размеров (до 100 мб), т.к. торрент выдает всегда максимальную скорость, а прямые ссылки - нет.
Против
указать путь загрузки ->скачать.
Но это действительно только для малых размеров (до 100 мб), т.к. торрент выдает всегда максимальную скорость, а прямые ссылки - нет.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
а мы, буржуи, пользуемся 100 Мб/с интернетом, торрент у меня разгонялся до 8 Мб/с, но было такое 1-2 раза. так в среднем 1,5 Мб/с
я знаю, что хвастаться нехорошо
я знаю, что хвастаться нехорошо
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии