Тупая дура это про меня! ПОМОГИТЕ СВЕТОМ!!! прошу(((((
Люди!!!! помогите!!!!! что мне делать с этою бедою???!!=((( пару дней назад ко мне в офис заглянул мужчина, предложил купить Galaxy s7 практически за копейки. На вопрос че такой телефон продаете в три раза дешевле и почему так мало просите за него сказал что деньги срочно нужны. Заверил что он не ворованный, показал документы на телефон - покупал в МТС (чек прилагался), сверила IMEI внутри телефона с доками на фирменной коробке и на бланке от МТС (бланк с прикрепленным чеком), где кстати был указан покупатель некий Смирнов и этот мужик показал свой паспорт... Вот нужно быть такой дурой!!!!=((( Короче сначала меня поднастерегло то, что телефон слегка затормаживает по сравнению с моим личным телефоном (а мой телефон хорош качеством ибо его покупал муж). Ну друг Смирнов обьяснил что он замерз на морозе.. бл.. аж самой смешно "галакси тормозит на морозе".... и откуда ж столько наивности во мне??!!!=(((( Короче че делать? друг-Смирнов испарился. сознаться мужу что я такая лохушка стыдно(((сдать его куда нибудь на детальки?? идти в полицию? пусть там паржут? а она поможет??? перепродать так же я не смогу.. совесть у меня (в отличии от товарища Смирнова) все же присутствует... Кто может отозваться советом? советом, а не стебом. поверьте, я себя не только дурой и мамонтом считаю(((