Тульпа1

всем привет! меня зовут маша, я хотела бы сделать себе тульпу.. но не знаю как, на данный момент я учусь в школе, внимания от родителей мало получаю, хочу сделать себе друга, который будет слушать меня и любить. Что будет, если через время мне надоест тульпа и я перестану с ней общаться? она пропадёт или будет мучать меня? есть ли какие-то правила при разговоре с тульпой? потому что я где-то слышала, что если ей сказать что она не настоящая, она будет калечить саму себя..

Лига Тульповодов

2.5K поста4.4K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Привет-привет!
-Что будет если с тульпой ты перестанешь общаться- фактически, ты обречëшь еë на постепенное забвение, для тульпы это... Будет болезненный и неприятный процесс.
(Да и давай на чистоту, ты вероятно слышала что "тульпа- на всю жизнь", ты не должна строить мост к ней из мыслей "А если надоест?")
-Правила при разговоре- тульпа твой друг, товарищ, родственник- относись к ней бережно, уважительно. Как к любому другому живому существу.

Касаемо процесса самобичевания на основе "Настоящая или нет"- нет, калечится не будет, ибо она знает тоже что и ты, она знает что существует только у тебя в голове.
раскрыть ветку (1)

спасибо!

0

1. Повремени с конечным решением.

2. Есть достаточно большое количество гайдов. Для начала можно почитать что есть в группе.

3. Тульпа неплохо помогает с общением, но на 100% общение с другими людьми не заменит.

4. Верить на слово всему что пишут - никакой верилки не хватит. Если изначально себя накручивать - то лучше не стоит начинать имхо, хотя сомнения и их разрешение это тоже часть Форса.

5. Если говорить максимально упрощенно про общение с тульпами - не будь мудаком, ссоры никто не любит.

раскрыть ветку (1)

спасибо!)

0

Хочется отправить тебя, Мария, просвещаться. Почитай гайды, возьми разные источники информации. То, что ты сейчас написала - вызывает улыбку. Набор шаблонов. В основном - неверных. Тема намного глубже. Сразу скажу, есть уникумы которые форсят тульп быстро, но в начале, как правило, это труд, самоконтроль и труд, вера и труд. Ты начинаешь сознательно раскачивать свою психику. И результат не гарантирован.
Я всегда советую новичкам, перед созданием тульпы, взять интервал с минимум месяц, если за это время желание не исчезнет - добро пожаловать в палату).

раскрыть ветку (1)

спасибо большое!)

ебаната, тебя и так любят, только ты это не ценишь.

поэтому - научись ценить то, что уже есть!

раскрыть ветку (1)

ну.. с чего вы взяли что любят?

показать ответы
0

1. Для начала. Поставь в календарике напоминалку через пору недель о том что тебе хотелось содать тульпу.

2. Забудь о тульпах пока не увиделшь напоминалку.

3. Всё ещё хочешь?

4.1. Если нет - "на нет и суда нет".

4.2 Если да то в гугле найдёшь дофига гайдов. Гланое не используй вещества и методы с разрушением сознания путём например депривации сна. Тебе ещё жить много...

раскрыть ветку (1)

спасибо!)

0

с чего нет?

раскрыть ветку (1)

в школе меня обижают, ч интернете тоже, это мне еще и ценить надо чтоль..

показать ответы