«Цвет настроения: синий » подарок от альтруиста. Бийск-Ростов-на-Дону
Всем привет!
Это второй мой опыт участия в проекте, как оказалось, они затягивают и не отпускают!
Мой основной отправитель не объявился, надеюсь, с ним всё хорошо))) Но я не растопилась. И правильно сделала,через какое-то время меня выбрал Хороший Человек)))
И тааа-дам!
Первичное вскрытие в машине
Упс,вскрытие было произведено верх ногами, но ничего, и не такое бывало... Далее,по порядку
Почему-то фотографии перевернуть не вышло, но предположим что так и планировалась что бы читатель поразмял шею.
Признаюсь, всё уже надкусано и вскрыто...кроме орешков, их берегу для особого случая,для какого пока не решила☺️
Считаю носочки одной из лучших АДМовских традиций-в суете будней напоминают о приятных подарочных моментах.
Красивая женщина-счастливая женщина, и моя отправительница позаботилась о красоте моих волос.
Магнитик-своего рода крестраж отправителя
А ещё я указывала в интересах что коллекционирую домовых. Знакомьтесь-это Федька
Думаю,это блюдца для чая. Совершено точно ручной работы, люблю такие вещички, от них веет теплом
Завершаю отчёт весенней открыткой с душевной подписью,подпись оставлю скрытой от глаз.
И общий вид
Спасибо моей отправительнице, всё очень понравилось!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=