Цвет настроения после 2020-го - Розовый!

Сегодня был отличный день на работе - я легко и быстро разделалась с отчётами, получила кучу подарков, наелась тортов и смогла уйти на пару часиков пораньше, благодаря чему наконец-то смогла попасть на почту, чтобы отправить своему внучку подарок! В процессе оформления посылки оказалось, что меня ждёт сюрприз из Краснодарского края, который пришёл опережая все сроки.

Цвет настроения после 2020-го - Розовый! Розовый, Обмен подарками, Отчет по обмену подарками

И да, это розовый подарок! Откровенно говоря, я разворошила его уже на почте. Ну нет у меня терпения для милого анбоксинга с котами.

Цвет настроения после 2020-го - Розовый! Розовый, Обмен подарками, Отчет по обмену подарками

Итак, здесь вкусняшки с юга России: яблочные чипсы, ароматный лавр, семечки и контейнер с орешками. Пряный чай с травками и шоколад. Нюша - прелесть, Нюшу дважды кот пытался унести в тёмный уголок(плюшевые мыши забыты).

Симпатичный кухонный текстиль, плюшевое полотенце с кошкой и книга для души. Отдельное спасибо за хлопковую пижамку с розовыми сердечками - это так мило. Носки - классика, носки с котами - бессмертная классика! Кажется у меня оформились планы на вечер. Пижамка+кошки+книжка=идеально. И самое ценное в этом подарке - рукописное письмо. Общение в мессенджерах и емэйлах порой даже с самыми близкими людьми кажется обезличенным, тогда как в рукописных письмах  толщина линий, наклон букв - "дышит" характером и настроением. Спасибо большое моей снегурочке Ирине за этот "девчачий" подарок!

Обмен письмами

33 поста390 подписчиков

Правила сообщества

- В комментариях к постам не оставляйте свой почтовый адрес.

- При публикации поста о пришедших вам открытке или письме закрывайте свой и обратный адрес.

- Одновременно нельзя получить более трёх адресов для отправки, как только ваши открытки дойдут, можно повторить запрос на получение адресов. Соответсвенно, ваш адрес так же будет доступен только трём людям.

- Личности, которые взяли адреса, но ничего не отправили, попадают в бан. Отследить отправку открыток сложнее (у открыток нет треков), поэтому период выявления халявшиков длится около месяца с момента получения адреса.  

- Не создавайте посты о том, что вы отправили открытку. Когда открытка дойдёт, ваш адресат сам создаст пост об этом.

- Приветствуются посты, относящиеся к почтовой истории, посты об интересных открытых, которые вы уже получили на других ресурсах (без рекламы ресурса), посты о ваших самодельных открытках, марках и так далее.