44

"Цвет настроения 4.0" - Жуков - Москва

Всем привет. Хочу поделиться отчетом о подарках, которые мне пришли в рамках обмена "Цвет настроения". У меня был заявлен зеленый либо цвет Тиффани. И вот, как выглядел мой подарочек)

"Цвет настроения 4.0" - Жуков - Москва Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

Все внутри было завернуто в подарочную бумагу моего цвета, с бантиками и классными наклейками)

"Цвет настроения 4.0" - Жуков - Москва Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост

В коробке была классная открытка, 4 шоколадки и 4 свертка) Ну и классная веточка)По

Под бумагой я нашла деревянный пазл, войлочный ежедневник, брошку + резинку для волос и 2 офигенские помады.

Я очень довольна, спасибо большое моему Санте!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=