Пишете такую херню, а потом еще удивляетесь почему вас никто не любит. А самое главное что если кто-то не согласен то он тупой и это конечно же НЕ оскорбление, просто шутка, подумаешь 43 миллиона человек оскорбил...
раскрыть ветку (18)
"Украинцев не существует как нации" , "украинский язык это выдумка, перекаверкали русский" , " Украина всю историю была нахлебником и язвой России" . "ЭЙ, УКРАИНА, ТЫ КУДА? ТРИЕДИНАЯ РУСЬ, МЫ ЖЕ БРАТЬЯ, СУКА ТЫ ТУПАЯ".
А потом еще и удивляются ...
А потом еще и удивляются ...
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
"Украинцев не существует как нации" , "украинский язык это выдумка, перекаверкали русский" , " Украина всю историю была нахлебником и язвой России" - относится к западной части Украины проекту Австро-Венгрии, территории населенной польскими полукровками.
"ЭЙ, УКРАИНА, ТЫ КУДА? ТРИЕДИНАЯ РУСЬ, МЫ ЖЕ БРАТЬЯ - относится к Новороссии, территории населенной этническими русскими, которая никогда не входила в состав Кивской руси и была передана Украине грантоедом и агентом Кайзера - Лениным (Бланком) с формулировкой "для увеличения рабочего класса в братской республике". Который в последствии провел насильственную украинизацию этих территорий навязав населению галичанскую мову и уничтожил нацию малоросов.
"ЭЙ, УКРАИНА, ТЫ КУДА? ТРИЕДИНАЯ РУСЬ, МЫ ЖЕ БРАТЬЯ - относится к Новороссии, территории населенной этническими русскими, которая никогда не входила в состав Кивской руси и была передана Украине грантоедом и агентом Кайзера - Лениным (Бланком) с формулировкой "для увеличения рабочего класса в братской республике". Который в последствии провел насильственную украинизацию этих территорий навязав населению галичанскую мову и уничтожил нацию малоросов.
ещё комментарий
Это вариант развивальщиков Л.Н. Гумилева. Поэтому приведу дословно слова Л.Н. Гумилева: "У меня друг Савченко говорил, что "умный хохол всегда притрется к русскому, потому что лучше быть прислоненным к умному и своему".
/Последний сын Серебряного века, Декоративное искусство, 1993, N1-2, с. 70-75/.
Нравится ваши обиды)) Как Русских говном поливать так это заебись, как задели незалежную и её питомцев, все обида, срач и какие русские плохие! вас это лицемерие не заебало ?
раскрыть ветку (1)
А по-вашему, все украинцы поливают говном русских?
Мне вот лично надоело, как остряки с обеих сторон обливают грязью страны.
Мне вот лично надоело, как остряки с обеих сторон обливают грязью страны.
Когда у Украины будет ВВП на душу населения хотябы такой, как у Белоруссии, я соглашусь, что не все украинцы тупые.