Видишь ли, человек ни физически, ни морально не способен воспринимать глас господа. Если бы ты услышала его, твой мозг бы вскипел, а разум взорвался. Мы списали пяток Адамов, прежде чем докопались до сути проблемы.
Писал по памяти, тапками не кидать
Писал по памяти, тапками не кидать
раскрыть ветку (15)
— Эй! Какой он?
— Бог? Одинокий, забавный, с отличным чувством юмора. Взять хотя бы секс. Нет ничего смешнее ваших дурацких гримас при соитии.
— Секс у вас — повод для шуток?
— Насколько мне известно, и на Земле тоже.
Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность.
Зачем тебе пистолет? Дави их интеллектом!
— Их сослали в ад?
— Хуже, в Висконсин.
— Ты знал Христа?
— Знал?! Он должен мне двенадцать баксов!
— Не знаю… Ну нет в нем искры божьего гнева… Как прикажешь мне вселять ужас в сердца грешников с такой крохотулей?(выбирая пистолет в магазине)
Про что не снято кино, того и знать не надо. А стоит заговорить о том, по чему была дерьмовенькая экранизация и каждый мнит себя теологом
— Бог? Одинокий, забавный, с отличным чувством юмора. Взять хотя бы секс. Нет ничего смешнее ваших дурацких гримас при соитии.
— Секс у вас — повод для шуток?
— Насколько мне известно, и на Земле тоже.
Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность.
Зачем тебе пистолет? Дави их интеллектом!
— Их сослали в ад?
— Хуже, в Висконсин.
— Ты знал Христа?
— Знал?! Он должен мне двенадцать баксов!
— Не знаю… Ну нет в нем искры божьего гнева… Как прикажешь мне вселять ужас в сердца грешников с такой крохотулей?(выбирая пистолет в магазине)
Про что не снято кино, того и знать не надо. А стоит заговорить о том, по чему была дерьмовенькая экранизация и каждый мнит себя теологом
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Девочка, а ты пробовала гореть в геенне огненной...ну я не знаю... например вечность? Мир рухнет? Что ж, пускай.
Ты хочешь ударить меня клюшкой для гольфа? Я же долбаный демон!
Ты хочешь ударить меня клюшкой для гольфа? Я же долбаный демон!
раскрыть ветку (1)
ХАХ, вспомнилось еще.
-Вы хотите меня изнасиловать?
-Женщины... Пупы земли. Кто вам сказал...(дальше не помню)... Кроме того, даже если бы я захотел я бы не смог.
-???
-Девочка, у меня физиология кукольного Кена.
-Вы хотите меня изнасиловать?
-Женщины... Пупы земли. Кто вам сказал...(дальше не помню)... Кроме того, даже если бы я захотел я бы не смог.
-???
-Девочка, у меня физиология кукольного Кена.