Цитата из фильма "Синекдоха, Нью-йорк"

Всё сложнее, чем вы думаете. Вам видна лишь десятая доля правды. Миллионы ниточек тянутся к каждому вашему решению. Каждый раз, делая выбор, вы можете разрушить свою жизнь. Но может пройти 20 лет, пока вы это поймете. И вы никогда не узнаете причину. У вас есть всего одна попытка. Говорят, судьбы не существует. Но вы творите её сами.
Хотя мир живет миллиарды лет, вы приходите в него на долю доли секунды. Большую часть времени вы мертвы или еще не родились. А родившись, живете в тщетном ожидании – годами ждете звонка, письма, чьего-то взгляда или чего-то, что всё это исправит. Но не дождётесь, или дождётесь, но не того.
И вы тратите время на пустые сожаления или еще более пустые надежды на то, что случится хоть что-то хорошее, что вы обретете связь с миром, станете цельным человеком, будете любимы кем-то.
А правда в том, что я так зол, и мне так херово. Правда в том, что мне так, сука, больно, уже так, мать его, давно, и что я так долго притворялся, что всё в порядке. Не знаю, почему, может, потому что никто не хочет слушать о моих бедах, всем хватает своих... Что ж, идите все на хер. Аминь.
Автор поста оценил этот комментарий
напиши полное название фильма,и имя режиссёра
раскрыть ветку (1)
Начал так хорошо.. а концовка стянутая.
Про что фильм? :)
раскрыть ветку (1)
сразу так не скажешь, в общем, о жизни