Цирк СПСР

Заказал у азиатов различных вещиц с курьерской доставкой от этого самого СПСР'а. И вот после долгих недель, дней и часов ожидания таки мне поступил звоночек, товар уже в городе можем подвезти его к вам на хатку через три дня ( зачем ж отдавать на следующий день, надо чтоб  скучал и думал о них). Ожидайте, говорит, доставку n-го числа с 9 до 18.00, грустно конечно но можно  и подождать, раз такое дело. И вот настал этот великий день, 9 10 13  часов, никаких движений, в 14.30 смс о том что отправление блин передано в доставку, казалось бы это великолепно, но, как говорится,  - х*й там плавал. Я получил новое смс только через 2.5 часа , и что в нем могло быть? Конечно же  курьер не смог дозвониться (видимо засранец просто обленился в край, телефон конечно же работал). Далее возмущенный его наглостью звоню их мудрецам в службу поддержки, затем следует 10 минут идиотской музыки в стиле " я бью битой по твоей голове и записываю на диктофон старой нокии" и, наконец, слышу голос на том конце:

-Здравствуйте я блаблабла, как могу вас называть?

-Недовольный клиент

-... хорошо, какая причина вашего звонка и блабла

-... ( долгие высказывания и объяснение что мне сегодня мне смогли дозвониться все кроме их ссаного доставщика)

В общем вот примерный комментарий который оставил этот деградант: " не смог найти  в этом доме". Он не смог найти меня в моем доме, В МОЕМ ЧАСТНОМ ДОМЕ, из которого я ни на минуту не выходил, он бы хоть адрес пробил прежде чем так тупо вешать лапшу на уши. Я удивлен еще как при таком великолепном складе ума он правильно педали жмет. Короче все,  кончил я, а то вспотел уже с мобилы писать.