0

Церебральный сортинг профессора Савельева

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

система была всегда. какой то обиженный профессор

раскрыть ветку (7)
0

Какая система была всегда? Почему обиженный? :)

раскрыть ветку (6)

та, которую он хочет разрушить

раскрыть ветку (5)
0

Ну так то, что она была всегда не означает, что она всегда будет. Это ее никак не страхует :)

раскрыть ветку (4)
0

Не  все понимают о  чем он :),  внтуривидовая изменчивость слишком сильная у людей. Ум у него острый, люблю слушать когда с ним спорят люди и как они зачастую выставляют себя дилетантами и мракобесами, у Савельева очень острый ум, его приятно слушать, всегда. Савельев же всегда спокоен и рассудителен. Я думаю он является теоретическим основателем серьезной науки в будущем, и как водиться в этом  мире, недооценен современниками. К слову труды Михаила Ломоносова по химии и горному делу, были оценены учеными по достоинству спустя лишь столетие а то и больше. И это не единственный пример. 

раскрыть ветку (2)

Хотел бы пройти тестирование по методу церебрального сортинга. Посмотреть, подо что у меня мозги на самом деле заточены.

раскрыть ветку (1)

Ну дык, зная к чему душа лежит, проще и понятнее осознать свое призвание. Т.е что-то в чем ты сильнее и способнее всего, дело которое ты способен делать быстрее и лучше других, при этом получая жизненное удволетворение от работы.  Это конечно не залог успеха, но для деятельного целеустремленного человека это серьезная удача. 

это все влажные мечты

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку