34

TRX - подвесной тренажер для дома и улицы

TRX - подвесной тренажер для дома и улицы
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вранье, никакого добавления веса этот тренажер не даст, т.к. вы не производите отягощения и работаете с постоянным весом. Если хотите накачаться - купите скамью для жима лежа, с регулировкой наклонов спинки, штангу и гантели. На первое время этот набор заменит вам спорт зал на 80% и поможет набрать массы.

А уж про ту ебалу, которую исполняет девочка с картинки даже говорить смешно.
раскрыть ветку (1)
Простой пример - отжимание от стены или от пола. Чем положение более горизонтальное - тем сложнее выполнять повторы. Лично я делаю многие упражнения не на максимуме, т.е. мне есть куда их утяжелять.

Скамья со штангой и гантелей относительно дорогие, плюс места в доме они занимают гораздо больше чем турник с петлями, но конечно они дают больше возможности для набора массы.

Нужно исходить от цели. Для поддержания формы вполне хватает нагрузки собственного тела, просто петли позволяют использовать свой вес для нагрузки большего количества мышц.

Та ебала, которую делает девчонка - это асаны из йоги перенесенные на петли, достаточно интересный тандем.
показать ответы
ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ! за леер с якорями+ трубку 200 бакинских отдавать?
раскрыть ветку (1)
Согласен, цена крайне завышена, поэтому и советую брать аналоги, их качества вполне хватает для домашних тренировок.
показать ответы
к чему дома ее крепить?
раскрыть ветку (1)
Турник или крепление для груши боксерской.
Также есть специальный якорь который зажимается дверью, но некоторые упражнения выполнить при таком креплении не выйдет.
Иллюстрация к комментарию
Нашел за 1 636,30 руб. Вроде он http://ru.aliexpress.com/store/product/2014-Hot-Sales-Traini...
раскрыть ветку (1)
Вот такой использую я - http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Fitness-Rope-Ful...

Цена конечно выросла, но это значительно выгоднее чем у перекупщиков. :)
Нашел за 1 636,30 руб. Вроде он http://ru.aliexpress.com/store/product/2014-Hot-Sales-Traini...
раскрыть ветку (1)
Расцветка другая, но качество примерно такое.
Ссылка осталась на продавца если с Али ?
раскрыть ветку (1)
Уже не найти, но друг заказывал у другого продавца, пришел точно такой же. Думаю что и вы отыщете без труда.
показать ответы
за 50? те же леера и петли? Советую купить все это по "приличной" цене в 2 часа своего времени+от силы 5вечнозеленых на материалы, а бонусом получить опыт в изготовлении примитивных вещей+пару градусов к выпрямлению рук.
Нет, ну ей богу, че за народ пошел, неужели так сложно открыть вездезнающий гугл, изучит вопрос поподробнее, пойти в ближайший хозяйственный и, включим немного,даже не скила, и даже не фантазии, а просто такой забытой пытливости ума, сделать полный аналог. Причем БОЛЬШЕЙ половине эта хреновина (а по другому это и не назовешь, модная очередная приблуда) нужна на 7 - 10 дне, "повыебываться" перед самим собой, мол купил, теперь надо освоить.
В самой концепции данной "приблуды" звучит - как в условиях ограниченности из гавна и палок слепить что то,что увеличит нагрузки при тренировке, а тут глядите, стоит лейбу поцепить - уже денег стоит
раскрыть ветку (1)
Я не жалею потраченных на него денег, привык и постоянно использую, и результат есть. Для поддержания себя в форме это не такая уж и большая сумма.
Но если есть желание, то конечно своими руками собрать дешевле всего. Вопрос лишь в том получиться ли так же функционально и прочно.
показать ответы