1828

Трус не играет в хоккей

Трус не играет в хоккей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Неважно, что они обосрались прямо на игре.... Мы всё равно любим их гораздо больше чем футболистов...
раскрыть ветку (30)
Полностью согласен. Нельзя любить команду только за победы. Любить и болеть нужно душой! Все проигрыши и неуверенные игры только закалят наших ребят. И нам это, как никому, знать)
раскрыть ветку (2)
Да и вызывает уважение то, что они признают свои ошибки. Не смотрю ни хоккей ни футбол, но настолько мужское поведение после поражения меня поразило до глубины души. Я уверен, что эти ребята наверстают тренировками за год, и погоняют ещё весь мир по льду.
раскрыть ветку (1)
Ребята реально стараются просто в отличие от футболистов, бьются до последнего,а любители побегать по травке глубоко по.. на игру-главное,чтобы денег побольше заплатили и свалить куда-нибудь.
Аршавин и его высказывание отдельная тема. Масса игроков, например, таких как Дзагоев, сильно переживали поражение и извинились перед болельщиками.
раскрыть ветку (6)
Слова Андрея были адресованы вовсе не болельщикам, а спонсорам сборной, которые после матча с грецией ввалились в гостиницу и начали доебывать ребят (как это так, мы деньги даем, а они, видишь ли проиграли), тогда Аршавин сказал это им, и, разумеется нашлись молодцы, снявшие на камеру и выдавшие за обращение к болельщикам. Это первое. Теперь второе, многие наши игроки извинялись за результат, почему то в посте этого не видно. Ну, то, что хоккеисты молодцы отрицать глупо, хоть я хоккей и не люблю, люблю футбол, просто хотел внести маленький кусочек справедливости)
раскрыть ветку (1)
Ага, взяли официальные интервью хоккеистов и слова Аршавина, сказанные конкретно одному "болельщику", молодцы, что уж там.
Аршавин в тот момент был лицом нашей сборной...
раскрыть ветку (1)
ответственность
ещё комментарии
полностью согласен.
Вера в нашу сборную всегда с нами!
Если бы ваша сборная по футболу имела столько же титулов как и сборная по хоккею вы бы её любили одинаково. А любить нужно не за титулы а просто потому что это ваша сборная!
раскрыть ветку (9)
Сборную нужно любить за игру и отношение к болельщикам...Сборная России по футболу не умеет играть и более того Аршавин высказал своё неуважение к болельщикам... Хоккеисты проиграли важный матч и вся команда признают что они лажанулись, а не кто-то другой в этом виноват.
раскрыть ветку (8)
Не умеет играть? Давно ты смотрел матчи сборной или лишь бы ляпнуть?
раскрыть ветку (6)
Я не знаю как сейчас обстоят наши дела в футболе, но в течении долгого времени они играли как гавно.
раскрыть ветку (5)
Вчера наша сборная по футболу 96г рождения, выиграла ЧЕ, в финале обыграв Италию, все орали в баре...
Я задался вопросом, что же тогда делает из наших основных футболистов такими козлами...Деньги? Нехотение играть?
Главное чтоб подрастающие футболисты не брали пример
раскрыть ветку (2)
Если они подебили...То они, видимо отказались от этого примера.
раскрыть ветку (1)
я говорил о их будущем, будут ли они вести себя так же из-за гигантских зарплат
Бронза на Евро 2008 и первое место в группе отборов к чемпионату 2014(+без единого поражения). Ну, если это плохо, тогда да.
раскрыть ветку (1)
Да даже без единого пропущенного мяча)
И что, высказал там Аршавин что-то, при чем здесь остальные игроки? Его, между прочем, выперли из сборной, в каком-то смысле именно из-за неаккуратных слов, да и играл он как говно последнее время, сейчас вообще никому не нужен.
Я буду любить эту сборную всегда, хотя бы за переживание, радость, досаду, восторг которые я испытал смотря эту сборную.
Я уверен на тысячу процентов, если бы в хоккей мы играли так как в футбол и наоборот, то половина из вас сейчас бы говорили другие вещи.
А кто этих футболистов любит? Я думаю любят не нашу сборную по футболу, а надежду на чудо. А нашу сборную по хоккею любишь не только при победах, но и при поражениях потому, что они реально одни из самых сильных в мире и показывают сильнейший хоккей. А при просмотре игры нашей сборной по футболу, я надеюсь лишь исключительно на чудо, что противник обосрется и мы выиграем.
раскрыть ветку (4)
а ничего, что сборная России на 11 месте в рейтинге ФИФА, на первом месте в группе и надеяться лишь на чудо глупо?
раскрыть ветку (3)
Меня эти рейтинги всегда убивали, если посмотреть этот рейтинг то там вообще бред, по этому рейтингу наши кривоногие лучше франции, бразилии, мексики,уругвая, швеции :) Я понимаю, как они составляются, но то что там написано...
раскрыть ветку (2)
ну по сути все страны, которые вы назвали (кроме Уругвая), действительно слабее наших)

Франция и Бразилия уже лет 5 как ничего из себя не представляют
раскрыть ветку (1)
Если считать объективно, то наша сборная уровня чехии, греции, польши, мексики, сша и тд и тп. Наша сборная уже лет 60 ничего из себя не представляет.
Я наших футболеров вообще не уважаю, а аршавин вообще чЬмо еще тот. Да хоккеисты в этом году наши лажанули ЭПИЧНО сильно, но они все равно мужики, главное чтобы в привычку не брали :)
когда обосрется второй раз, многие поменяют свое мнение о команде.
раскрыть ветку (1)
Футболисты почти во всех играх обсираются. Но почему-то каждый год люди их поддерживают давая им второй шанс. Так что...
Конечно , футболисты же не проиграли ни одного матча в своей группе на данный момент. И , о боже, ни одного матча в ничью!!!
Да что там, имея 2 игры в запасе , находятся на 1 месте в группе ммм.... давайте их любить больше чем хоккеистов, обосравшихся еще на групповой стадии! И помните люди, футболисты играют ЧМ раз в 4 года а хоккеисты каждый год.У меня все
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку