Трудная ситуация
Так получилось что живу я далеко от родителей, учусь, снимаю квартиру и подрабатываю официантом в местном кафе города-героя Смоленск. Родители отговаривали сюда ехать, но тут жила моя бывшая девушка я и приехал, но в итоге мы расстались, но учится я остался т.к. уже поступил и обратную давать смысла нет. Родители присылают денег, но не особо, так же зарплаты тут небольшие. Недавно у меня сломался ноутбук и я его отдал в ремонт, замена деталей вышла намного дороже чем я мне сказали, друзей тут у меня нет, да и те с кем учусь не охотно приняли меня в свою компанию, поэтому единственный мой друг был он и я отдал за него нужную сумму, в кармане на данный момент 200 рублей лежит, зарплату дадут 27 числа, раньше никак.
Собственно к чему я и вёл, прошу помочь кому не в тяжесть хотя бы несколькими рублями, извиняюсь, стыдно, но денег занять не у кого, а к родителям обращаться не хочу, буду мне лекции читать. После получки отдам все, если кому интересно могу мой старый аккаунт ArcheAge отдать за денежку, там 48 уровень и более 100 золота...
Вот кошелёк R552527834576, а кому интересен аккаунт ArcheAge пишите, договоримся за дёшево!
Собственно к чему я и вёл, прошу помочь кому не в тяжесть хотя бы несколькими рублями, извиняюсь, стыдно, но денег занять не у кого, а к родителям обращаться не хочу, буду мне лекции читать. После получки отдам все, если кому интересно могу мой старый аккаунт ArcheAge отдать за денежку, там 48 уровень и более 100 золота...
Вот кошелёк R552527834576, а кому интересен аккаунт ArcheAge пишите, договоримся за дёшево!