1390

Трижды тупость за одни сутки, или моя первая машина1

Лет 11 назад купила я себе свою первую машину - красненькую микру. Весь день ездила, наслаждалась, вечером с дочкой и подругой поехали в торговый центр отметить покупку бургером, выезжали из центра поздно. Я уже прям королева со стажем за рулем, вожу уж 5 часов уже, сам черт не страшен))) Стою на светофоре и понимаю, что все мной любуются. Вот прям все водители по соседству. А один даже подошел ко мне, думаю - щас телефон попросит, очевидно же, краса такая за рулем. А он мне говорит - девушка, вы бы фары включили, а то фонари скоро кончатся и сложно будет вам ехать. Тут я поняла что протупила и знакомство на дороге пока мне не светит...

Ладно, приехала домой, припарковалась, на следующий день планировался выезд устанавливать сигналку. Выхожу, жму кнопку на ключе - ноль эмоций. Бегала с бубном вокруг машины, толку нет. У меня почти истерика... Истерику остановил сосед словами, что неплохо бы фары выключать на ночь, а то аккумулятор садится. Фейспалм.

Чо делать????? Звонок брату с вопросом - у кого же еще спросить-то? Брат поржал, сказал, что я хоть рыжая, но, по ходу, блондинка. Сквозь мои рыдания я услышала здравый совет, что надо дверь машины ключом открыть и вызвать такси с прикуривателем. Пошла я искать скважину для ключа. Есть ручка на дверце. есть рисунок ключа на пластике. А дырочки нет. На всякий случай я потыкала ключом в нарисованный ключ - мало ли, как в Буратино, сработает. Не прошло. Пока я скакала аки пони вокруг своей машины, подтянулся ржущий брат с не менее ржущими друзьями. Стали помогать искать, куда вставить ключ и не нашли. Ржание прекратилось. В воздухе витало недоумение. Недоумение оставалось висеть в воздухе пока очередной сосед не предложил вызвать взломщика. Ок, вызвала. По телефону согласилась с ценой в 5000 за вскрытие машины. 5000 подрывали мой бюджет, + необходимость менять аккумулятор... до приезда взломщика я подсчитывала количество макарон до конца месяца, хватит ли? Приехал взломщик. Возле красной микры стояла разношерстная компания из 5 чешущих репу мужиков и рыжей рыдающей барышни. Взломщик сказал - даааааа,  девочка и микра - вечная история. 500 рублей и я научу, как отрывать машину. Я трясущимися руками дала ему деньги, а он показал мне нарисованный на ручке ключ и легким движением ключа поддел крышку на ручке машины, под которой пряталась скважина для ключа...

Лига тупых, пустите меня к вам, а?

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги