Триста рублей - не деньги..?

История с прошлой недели. как знают мои подписчики, мы еще торгуем немножко сухими кормами для кошек и собак. у нас есть неплохой поставщик из культурного ДС2. и вот этот поставщик на прошлой неделе шлёт нам заказ транспортной компанией двумя партиями.
1 отправка на 520 рублей (40 кг)* и вторая - за 400 рублей 10 кг.

странно. одно отправление обошлось бы максимум в 580 рублей. почему сейчас получилось 920?

звоним в культурную блять столицу.

- Елена (имя немного изменено), почему так?

- потому что наш водитель забыл одну коробку и отправил её вдогонку вторым грузом.

- Елена, нас это не устраивает, мы теряем деньги.

- Что вы на меня наезжаете?!

- Елена, я не наезжаю, я хочу сатисфакции, так как на 10 кг пакет у меня наценка меньше, чем текущая доставка.

- Я вам  не могу помочь, это всё.

- Елена, как всё? нормально было бы если бы вы предложили решение проблемы

- ВАМ ЧТО, ТРИСТА РУБЛЕЙ - ДЕНЬГИ???

---------------------

тут наступил коллапс. мы у этой конторы берём максимум на 30 тыс в месяц. учитывая что мы стараемся держать низкие оптовые цены, доставка этого сраного мешка пойдёт в убыток ровно на сто рублей.

-----------------------

теперь о морали. триста рублей не деньги, если я покупаю мыльные пузыри дочери, Елена.

триста рублей деньги - если речь о бизнесе. пусть и мелком, но бизнесе. никто не будет бесплатно возить товар из одного города в другой, налаживать сбыт, растить клиентскую базу, из некоторых клиентов по 5 дней выбивать сраные 3 тысячи, вести бухгалтерию, возить доставку и многое другое.
для вашей крупнооптовой конторы - триста рублей не деньги, раз вы такие вопросы задаёте?

Не надо, Елена, кричать в трубу что ты, сука, вложишь в коробку эти чёртовы триста рублей из своего кармана, мне - плевать. Сдери их с тупого водителя, с хренового руководителя, но, сука УВАЖАЙ МОЙ ТРУД.

*75 кг, ошибся

Триста рублей - не деньги..? Пост, Бизнес, Мсб