225

Три недели спустя.

Пришло время рассказать о пушистом белом засранце. Появился он у меня благодаря этому посту https://pikabu.ru/story/bolshoy_belyiy_kot_ishchet_dom_53830...
Когда кота привезли, он был напуган, всё-таки стресс. Но буквально за пару часов освоился в новой квартире и сам пришел на руки. Мурлыкать любит, а ещё больше любит когда его гладят, вцепится зубами в руку, не сильно, но ощутимо. Когти не выпускает, только изредка, мебель особо не дерет, сразу понял где когтеточка, лоток и самое главное, миска с едой. В любое время дня и ночи, стоит открыть холодильник, или пошуршать пакетом, сразу слышен старт с пробуксовкой по паркету из соседней комнаты

Три недели спустя. Кот, Приемыш, Засранец, Длиннопост

Спать он любит с нами, но иногда уходит

Переодически спит на батарее, отопление как раз дали перед его приездом

Очень забавное создание, где ты там и он, по ночам иногда начинает носится по квартире и мяукать. Ничего, сидим, смотрим кино про то как кот дрифтует.
было пару попыток вынести на балкон на руках(балкон не застеклен), прижимается всем телом ко мне и когда поворачиваю его в сторону улицы, сам отворачивается и начинает скулить, видимо не понравилось ему там. Но нос всегда в щели приоткрытой двери балкона или окна. Мне и Жене нравится, Тёща правда ругается, но ничего. Наш дом, наши правила :)

Простите за сумбурность, сутки не спал, голова тютю :)

Котомафия

125K постов35.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.