Три дня не был на пикабу

Во что превратилось пикабу? Все новости в горячем с национальным или религиозным подтекстом. Даже не смешно уже
Три дня не был на пикабу Во что превратилось пикабу? Все новости в горячем с национальным или религиозным подтекстом. Даже не смешно уже
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Какие новости, такое и Пикабу
раскрыть ветку (7)
Я думаю, автор имел ввиду, что раньше Пикабу был развлекательным сайтом с весёлыми, грустными или просто интересными историями и картинками. А сейчас это новостной портал... с сиськами...
раскрыть ветку (6)
Раньше он бы не так популярен и люди не гнались за плюсами
раскрыть ветку (3)
Я вам так скажу. Раньше подобные новости выходили в горячее, но я их читал, чтоб знать мнение большинства на этот счет. То есть смотрел комментаторов, с кем-то спорил, с кем-то соглашался. Сейчас же нет смысла вообще ввязываться в спор. От аргументов остались только лозунги "долой чурок" и "на кол всех"... Даже не могу прочитать ни одного довода.
раскрыть ветку (2)
Да просто даже сам факт того, что одна и та же новость 150 раз в день описывается разными людьми (примерно как в ВК первого сентября везде встречается "осень наступила", "опять лето про***ли", "прощай лето, здравствуй осень" и т.д.). В этом случае новость перестаёт быть новостью. А Пикабу делится на два лагеря "ЗА" и "ПРОТИВ".
Инквизиция!! х)) шучу просто, а так я тя полностью понимаю
Да если бы с сиськами, даже сисек уже нет... Одни срачи=(((
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но я скучаю по котикам и сисечкам=(((
раскрыть ветку (1)
Не знаю, не знаю... у меня сисек предостаточно;)
Но ты прав, одни срачи!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку