Требуется помощь знатоков автозвука.

Итак господа, собственно в чем состоит вопрос: Есть спортивная иномарка Lada Priora. Есть достаточно мощный сабвуфер, тыловые колонки 16*9 (их я буду убирать т.к. они без надобности судя по советам автозвуковиков). На фронте компонентная акустика Pioneer http://krsk.24au.ru/1836474/ (под стандартное место 13 см). Случилось несчастье в виде умерших пищалок от данной акустики. Взамен были приобретены вот такие http://www.xcom-dom.ru/cadence_xt-20_234722.html

Есть два усилителя которые могут выдать достаточную мощность для данных пищалок.

Возникает вопрос-могу ли я зацепить новые пищалки прямо к колонкам или все-таки придется вести провода от усилителя? Просто времени сейчас сооооооовсем нет, да и негде....

Пожалуйста не устраивайте срач по поводу эстрадных динамиков, какое они гумно и т.д. Хотелось бы почитать дельные советы. Заранее спасибо всем кто откликнется.

P.S. Музыку делаю не для того чтобы телАчек снимать, а слушать самому и не на всю громкость.
Автор поста оценил этот комментарий
извини если перегнул.удачи
раскрыть ветку (1)
ок :)
так не я это позорище выставил на всеобщее обозрезрение.ты даже с первого раза не можеш определить ,что долбоёб это ты.научись давать оценку информации,доходящей до твоего мозга и делать анализ её.ну и собственно воспринимать критику(если конечно она объективна).я не настаиваю на оскорблении тебя как личности.я даю оценку тому посту ,котрый я увидел.может ты и нормальный парень,даже скорее всего так.только думай что выкладывать.и прими совет-удели время знаниям в сфере автоакустики,дабы не выглядеть полным лохом,каким ты себя и показал.УДАЧИ.не сердись-я не со зла
раскрыть ветку (1)
Дык я и не отрицаю что полный лох в автозвуке, потому и прошу совета. Не понравится, снесу все нахер и переделаю. Ну а если вы не способны уловить легкий сарказм, то это не я виноват. Вопрос состоит в том что МОЖНО ЛИ зацепить данные рупорные динамики без кроссовера, т.е. через имеющийся на них конденсатор, зацепив их на колонки (вместо умерших пищалок) на которых тоже есть конденсатор вместо кроссовера. Может я конечно херово объясняю т.к. в автозвуке лох, но все же... Думаю нет смысла продолжать срач. Спасибо за мнение.
показать ответы
кто спрашивает
раскрыть ветку (1)
видимо вы один
показать ответы
я один подумал ,что долбоёб?
раскрыть ветку (1)
кто именно?
показать ответы
Собственно опечатался, стандартные колонки в приору 13 см....
Чувак не засоряй пикабу! Зайди на фору любителей спортивных иномарок Lada и так спрашивай.
раскрыть ветку (1)
И тебе плюс. Тут речь не о хороших и качественных автомобилях автотаза, а вопрос по автозвуку.