Требуется помощь в опознавании номиналов элементов

Добрый день. Имеются две проблемы, для начала с главной. Занимаюсь переделкой одного агрегата, и на схеме указаны элементы вроде таких:

Требуется помощь в опознавании номиналов элементов Smd-технология, Ремонт, Переделка, Ноутбук, Нетбук, Своими руками
Требуется помощь в опознавании номиналов элементов Smd-технология, Ремонт, Переделка, Ноутбук, Нетбук, Своими руками

Вопрос - что за номиналы? Резистор с 0 Ом? 0 кОм? 0 мОм? Short короткое? 4 и 8 цифра размер? Что обозначает буква J?

Теперь вторая проблема, где взять эти детали. Многие детали я уже впаял, а снял я их со старых материнских плат, где оказались такие же конденсаторы, резисторы, транзисторы. Но где можно заказать такие элементы вроде тех что выше, магазины оптовые типа https://ru.mouser.com/, и где можно заказать производство печатных плат, хочу собрать GFXScope 2 или 3 версии.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.