Небезопасный контент (18+)

Трансы - это опасно

и какой процент трансов становится стрелками?

С 2010 года в школах США произошло более 70 стрельб с убийством или тяжелыми травмами. И среди этих стрелков было 4 транса

Количество трансгендеров в США составляют менее 1% населения. Т.е. согласно закону распределения и среди стрелков их должно быть менее 1%

но их 4.

Трансы - это опасно Пропаганда, Исследования, Трансгендеры, Стрельба в школе

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну такое, глядя на твой рейтинг постов не особо скажешь, что на тебя кому-то не похуй)
ну кроме меня, что я с тебя смеюсь с моего уровня интеллекта, вернее его отсутствия
раскрыть ветку (1)

Ходит по моим постам (это тоже мой пост. дебил дервенский) )) жадо жрет говно, что там написано)) просит внимания как наркоман дозу))) и еще рассказывает как ему неинтересно)) как в анекдоте "я за вами три дня бежала. чтоб рассказать как вы мне безраличны")))

8
Интеллектуальный уровень данного *человека* можно понять по текущим комментариям
#comment_269014467
#comment_269015532

ТС, что тебе такого сделали трансгендеры, что ты их так ненавидишь? Я, сначала, подумал, что ты продвигаешь повесточку т.к. платят, но после комментариев выше, я не думаю, что ты можешь зарабатывать деньги таким путём
аргументы ТС, как обычно, высосан из пальца
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ты еще не понял? на тебя всем насрать.

если ты еще не заметил - у тебя на плечах лежит огромный, толстый, красный, пахнущий всеми цветами биологической радуги ХУЙ

показать ответы