Знакомьтесь,кто не знает! Это Спайдер Иерусалим (Jerusalem Spider) (почитать о нем можно онлайн вот тут http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/transmetropoli... герой комикса Трансметрополитен, гонзо-журналист, ведет в газете колонку с названием «I Hate It Here». Тролль и Лжец.по совместительству-борец против коррупции и политиканов ,в целом. Бухает,колется и матерится. в общем, герой) носит такие вот очки,чем и привлек мое внимание.
так вот,прошу вашей помощи- пишите в комментарии идеи,у кого есть,кидайте контакты,ссылки-где и как можно достать или сделать такие очки. может,кто делал очки на заказ где-то в Москве. да или еще где. все надежды на вас)
Пойдем "от противного", что же в нем хорошего по Вашему описанию? Видел пару комиксов про него лет уже сто назад, чисто комиксовый трэш не имеющий с жизнью ничего общего. Почитать - да, делать кумиром - увольте.
У знакомого очки в прямоугольной оправе, стекла зеленые. Не уверен про "золотые или как", не помню и для зрения они или солнцезащитные. Ну, в любом случае, не беспокойся, такие существуют)
смотрите,ребзя. на ebay мне не удалось найти нужные очки по адекватной цене. но нашлись вот такие!
как думаете,если такие заказать,можно будет где-нибудь в салоне оптики уломать мастера либо припаять от других очков прямоугольную часть с зеленой линзой к ним,либо вынуть одно стекло и погнуть имеющуюся оправу,а потом вырезать по размеру стекло?
damn!! я не понимаю,уже второй раз кидаю ссылку.сначала она выглядит нормально,а потом ее зажевывает. честное слово,когда коммент был запощен- она работала(
реальнэ спасибо за беспокойство) я знаю,что вредно! большую часть времени они будут проводить не на глазах,а на голове,как ободок.как раз волосы не будут в лицо лезть.ну или на футболке повисят. все продумано!!)
Косплееры в помощь тебе) Поищи в том же самом контакте группы косплееров или тех, кто делает к ним стафф весь и атрибутику) они тебе что угодно спаять смогут)
Могу только посоветовать пойти в нормальный салон Оптики. Там купить пару прямоугольных очков, пару круглых. Заказать стекла цветные и попросить их совместить. Сделают.
оу. значит,просто у меня руки кривые,раз не получилось найти! миф завенчан обратно) действительно дороговато! у меня получилось найти где-то за 85 $ ,но..там уже все распродали и новых не делают-_-
84$, с доставкой же! понимаю,меня можно осудить за нерациональную трату денег.но раз за многое время можно себе позволить слабость,я думаю =_= да и в москве их собирать по частям вышло бы,возможно,даже дороже
yeah,guys!! check this! мне только что пришло уведомление от девушки-мастера с сайта Etsy,на котором кончились эти крутанские очки.и сегодня она сделала еще одну пару. ровно для меня получается,потому что мы с ней списывались. заказ сделан. теперь они поплывут прямиком ко мне) и это круто! thanks,pikabu)) за поддержку) фотко потом заделюсь,что ли)
купить! that's too mainstream) вариант с такими очками тоже вертелся. не "спиздануть",конечно) на выходных должны прислать очки с красными линзами(из великобритании о_о ), потом буду искать прямоугольные очки в золотой оправе. уж если с зелеными линзами попадутся -то просто мечта .это, оказазывается,непросто
dude, мне все равно,что подумают прохожие) если смешно-пусть порадуются,посмеются.смех жизнь продлевает. но эти очки доводят меня до маниакального желания достать их. именно потому,что их нигде нет *__*