купить! that's too mainstream) вариант с такими очками тоже вертелся. не "спиздануть",конечно) на выходных должны прислать очки с красными линзами(из великобритании о_о ), потом буду искать прямоугольные очки в золотой оправе. уж если с зелеными линзами попадутся -то просто мечта .это, оказазывается,непросто
У знакомого очки в прямоугольной оправе, стекла зеленые. Не уверен про "золотые или как", не помню и для зрения они или солнцезащитные. Ну, в любом случае, не беспокойся, такие существуют)
И что оно тогда означает, раз образное? Я у "спиздани" только один смысл знаю - своровать. А на ebay такие от 2 долларов до 5 стоят. Да и у нас не дороже.
ну, приятель, я не знаю, по каким ты кинотеатрам ходишь, но там где был я, очки довольно-таки презентабельные и штраф за их порчу или утерю - более 500р
В кинотеатрах, куда хожу я, штрафы по 3 тысячи рублей) Но это абсолютно не значит, что они столько стоят, согласись) Очки же разные бывают. Те, что предложил я - обычные анаглифы. Детская 3Д книжка и пара таких очков в картонной оправе стоит около 150 рублей. Просто пластиковая оправа и пластиковые же стекла - примерно столько же. Лично где-то в магазине видел такие за 150 или 200. Мне врать бестолку. Так что хочешь верь - хочешь нет)