Если слону приделать человеческий х*й и потом он поднимет штангу, это засчитают??? Ну а что половые признаки на лицо, а все остальное видимо мировую общественность уже ниибет
Не понимаешь ты ниче, слон должен ПОЧУВСТВОВАТЬ блядь что у него как будто бы человеческий хуй, он уже не слон, он человек, он принял внутреннее тяжелое решение и объявил миру что он такой какой есть. Вот тогда засчитают.
Не не, это работает только с гендерной принадлежностью, все остальное считается психическими заболеваниями
- Хммм а если я объявлю себя 5-летним малышом, то смогу победить в шоу "Лучше всех"?
- Не не, это работает только с гендерной принадлежностью, все остальное считается психическими заболеваниями.
А если совместить?
У "них", в принципе, всё также. Другое дело, что там сейчас полно ебанатов, которые используют слово "трансгенедер" просто потому, что им так хочется. Т.е. встаёт такой ебанат утром и говорит сам себе: "Ах какое прекрасное утро! Сегодня я не хочу быть мальчиком, сегодня я буду трансгендером и надену юбку!".
И это не шутка. Я время от времени смотрю буржуйские анти-SJW ютубы. Так там от происходящего даже настоящие (сидящие на гормонах после операции) трансы охуевают.
Я вот думаю, что скоро человек пересадит себе слоновий хуй, и скажет, что он после сложной внутренней работы, осознал что он слон
В жизни уже то что было в Футураме, а в коментах предсказывают, то что было вРик и Морти... хотя я бы пожил в таком мире =)
ДА БЛЯТЬ. люди которое это пишут, вы вообще представляете, что такое смена пола? пациента гоняют по психиатрам и прочим врачам, устанавливают, что у пациента все норм с психическим и физическим здоровьем, сам он в здравом уме и памяти, отправляют на психологическую комиссию, на которой решают, способен ли этот чел и дальше жить в социальной роли в соответствии со своим биологическим полом и не будет ли это чревато депрессиями, суицидальными мыслями (и не только мыслями) и прочими вкусняшками, выдается справка с диагнозом ядерный транссексуализм и отправляют под ножом/за гармошкой. и в итоге выдается еще одна справка, в которой написано, что такой-то пол необратимо сменен на другой и откатится невозможно. ВСЕ
потому что ТРАНССЕКСУАЛИЗМ - это болезнь, а единственное его лечение - это СМЕНА ПОЛА. потому что тело можно поменять, в отличие от головы
Слышь, ты куда приперся со своими истинами ?! Мы все тут деградировать пришли и хотим плодить расизм, сексизм и гомофобию! А по делу... Лично я безумно сочувствую этим людям, и меня тоже бесит что к этому все относятся как к какой то прихоти человека. Типа люди это делают из-за каких-то выгод или еще чего, а не из-за тяжелейшей душевной боли, которая в подавляющем большинстве случаев приведет к самоуничтожению. Но в плане спорта, даже у меня чувство справедливости начинает барахлить, все-же это не честно. От того что мужчину кормят гормонами, и удаляют репродуктивные органы, он в физическом плане женщиной не становится, а может (и то в очень редких случаях) лишь выглядеть внешне как женщина (о том как себя чувствует этот человек и какие у него происходят процессы в психике я не говорю). Физическая сила от всех этих манипуляций конечно же страдает и не слабо, но тем не менее такой человек все равно при прочих равных будет на порядок физически превосходить генетическую женщину. Получается допуская трансгендеров (тех которые из мужчину в женщину) до соревнований в физической силе, нарушаются права всех остальных участников. Могли бы отказывать ссылаясь на *состояние здоровья* или еще чего.