Транс
В детстве,на каникулы я приезжал к бабушке в деревню.Там мы с ребятами собирались в компанию и играли в свои мальчишечьи детские игры-войнушка,прятки,футбол и.т.д.И был у одного паренька младший брат,который никогда не играл с нами,хотя мы его всегда приглашали,когда заходили за его братом.
Этот мальчик Коля предпочитал больше девичьи компании,всегда мы его видели среди девчонок-с ними он ходил купаться,играл,девочки в нем души не чаяли,он был среди них своим.
Естественно это не могло не показаться нам странным и когда мы спрашивали его маму,почему он не играет с нами в войнушку,а предпочитает кукол,она всегда со смехом отвечала нам,что пареньком он вырастет по ходу любвеобильным,раз с такого маленького возраста интересуется девочками.Кстати,взрослые женщины в нем тоже души не чаяли,т.к. когда они приходили в гости к его маме,то он сразу бросал свои детские дела,бежал в палисадних,рвал цветочки и дарил каждой гостье по цветку.И пока женщины сидят в гостях и пьют чай,о чем-то сплетничая,он так и крутился около них и даже старался поддержать разговор.
В школе,как мне рассказывали,за одной партой Коля сидел тоже с девочкой и со школы домой,он возращался тоже в их компании.Даже на уроках физ.культуры,когда парни подтягивались,лазали по канату,играли в баскет,он сидел с девчонками на лавочке и весело с ними щебетал.Уж не знаю как к этому относился учитель физ.культуры..
Хотя скажу честно,когда мне исполнилось 14-15 лет и я начал проявлять заинтересованность к противоположному полу,я завидовал ему,потому что я стеснялся подойти и пообщаться с девочкой,а у него это получалось легко и непринужденно.
Кстати,после школы он поступил в медицинский и как мы все подозревали,не столько из-за того,что хотел лечить людей,а потому что там основной контингент учащихся-девочки.
Прошли годы,бабушка умерла,деревня распалась,как неперспективная,жители разьехались кто куда.И вот спустя 15 лет встречаю я в городе,где живу парня из деревни моей бабули.Узнали друг друга,обрадовались,разговорились.Я стал интересоваться судьбой своих бывших друзей,тот все подробно про каждого рассказывал.И когда уже обо всех переговорили,я вспомнил про Колю.
-Ну,а как там Коленька,который постоянно у девок крутился,наверное,у него отбоя от баб не было,наверное развелся и женился не по одному разу,а?Давай рассказывай!
-Это какой Коля?Так-так,,Коля
Коля,а-а вспомнил,это трансвестит что ли?
-???
-Ну да,мы и сами не поверили сначала,когда его брат рассказывал,что он дома переодевается в женские платья и играет в куклы,но потом его мама начала таскать по врачам,внешне абсолютно здорового и как то во время какого-то застолья проговорилась,что Коля признался ей,что мечтает стать девочкой.
А деревенская молва,как известно разносится быстро.Подростки бывают жестоки и этот Коля в селе больше не появлялся.Заклевали.
А я больше всего виню во всем этом его мать.Ведь видела,что пацан растет не такой как все,но предпочитала отделаться смехуечками.