Почему из эльфов пытаются сделать каких-то баб? Толкин разве так эльфов описывал? За Леголаса обидно тут особенно.
раскрыть ветку (8)
Да вполне нормальные, просто мода на длинные волосы, а всякие обручи означают принадлежность и статус эльфа. Немного шибанутые и любят давать советы всем подряд, а так ниче такие.
раскрыть ветку (3)
Да даже Трандуил в хоббите выглядит нормально, а на рисунках какая-то влажная яойная (или как этот жанр называется) фантазия. Сами по себе рисунки вполне норм, если на них смотреть, как на образы анимешных парня и девушки.
раскрыть ветку (2)
Вот написал бы автор - эльфы в современном мире, словил бы плюсцов, а вся это гейская пропаганда ни к чему вообще, тем более на старейших произведениях писателей и современных кинематографистов.
раскрыть ветку (1)
Ну вот ты говоришь, что это вообще какие-то другие персонажи (по правильному, автору это надо в тегах указать, чтобы не путать людей и не подрывать пуканы, у меня вот подгорело от такого Леголаса). Я изначально подумал, что это именно нарисованное автором поста видение Леголаса и Трандуила (и совсем не мог понять, почему Леголас девушка). Тут не гейская пропаганда, а тупо Леголаса взяли и представили девушкой (образ то девчачий, а не мальчика гея), Трандуил вполне норм выглядит.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В том, что ты Леголаса представляешь девушкой (на первом рисунке Трандуил слева Леголас справа же?). На рисунках именно девушка и парень, если я правильно понял, ты не сама рисовала, а взяла готовые рисунки, каких-то персонажей. В том, что Толкин достаточно описывал эльфов, чтобы складывался правильный образ. Это не просто видение эльфов тобой, а именно Толкиеновских эльфов, ещё и определенных.