Вам уже написали несколько человек почему, вы же повторяете одно и тоже в своих ответах. Вы либо не умеете в русский язык, ну или вам платят по кол-ву комментов, других причин я не вижу
я именно про каску, для защиты головы от падения предметов с высоты
так если вакцина эффективна то что тебя так трясёт от страха?
Не видел, где я писал, что я трясусь от страха, пост был про закономерный итог ковид-диссидентов, антимасочников и непривитых иже с ними. Невозможно защититься от всех внешних факторов, можно ходить в каске и быть сбитым пьяным водилой, можно сидеть дома и взлеть от взрыва газа. От вируса же можно защититься с 90% вероятностью с помощью вакцины, также поможет ношение маски и социальная дистанция, большинство тяжелых и в реанимации в ковидных больница это непривитые лишь это подтверждают.Мне кажется, вы уже потеряли нить повествования и спорите чтобы спорить. Для закрепления-маски помогают, вакцина помогает, обязательная вакцинация нужна
Во всех таких темах приверженцы обструкции Антиваксеров мне доказывают что вакцина не эффективна
То же самое, что и вас заставляет лезть со своим уставом в комменты к каждой новости про антипрививочников))
Ты Привился - защитил себя.
так какая тебе разница что будет с каким нибудь Ваней который оказался?
Эффективная вакцина на каждом углу