7

Традициям не изменяю)

Традициям не изменяю)

Опять отмечаю один. Только теперь больше детских игрушек и книг. А еще рыбка появилась. И снова очень доволен, как и три года назад:

https://pikabu.ru/story/vot_takoy_u_menya_segodnya_den_rozhd...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Эх... с прошедшим...не успела(( надо тоже в кофеманию наведаться за сметанником)) хотя я дома обычно готовлю, хотя нет, надо худеть(( а рыбку тоже давно хочу, но муж против(((( а летом чаще менять воду, она ведь цвести может. По крайней мере скользкая становится быстрее в банке
раскрыть ветку (8)
0
На счет торта: сколько дома не пробовали, так не получается все равно. Да и не совсем он на сметанник там похож.
Спасибо большое)
А рыба стоит, как ваза в цветка. Ни шума, ни запаха, только кормить и иногда и воду меняешь. В сумме на неделю на нее час времени тратить надо, не больше. Такие рыбы не требуют ни кислорода, ни соседей (им вообще соседей нельзя, убьют друг друга).
И да, тоже скорее по виду меняю. Как только начинает мутнеть, сразу на замену. Первые разы было муторно, сейчас дело доведено до автоматизма)
раскрыть ветку (7)
0
То есть рыбке не нужен большой аквариум? Такого достаточно?

Сметанник я честно никогда не делала, муж сметану не ест)) а вот тирамису домашний вкуснее кафешных
раскрыть ветку (6)
0
Не могу не согласиться)
Да, такие рыбы в теории и в бокале могут жить. Что в некоторых ресторанах и встречается))
Для них нужна только вода, корм и специальная добавка в воду - микрофлора)
раскрыть ветку (4)
0
Спасибо)) пойду искать петушка))
раскрыть ветку (3)
0
Если серьезно решите, то точно можно найти в бетховене. Тысячи полторы за все и он ваш)
Вот, что надо взять: рыба, корм, микрофлора (две баночки разные), камни и украшения, сачок, градусник, аквариум.
Вроде все. Если корм будет в маленькой баночке (реально маленькой, см 2 в высоту и в стекле, похож на микро перечницу), берите с запасом штуки 2-3 Хотя бы. Он самый удобный, от него вода не цветет, рыба хорошо ест, но он редкий.
Вроде все)
раскрыть ветку (2)
0
А на сколько таких микроперечниц хватает? Градусник зачем?
раскрыть ветку (1)
0
Месяца на два, если кормить правильно.
Петушкам комфортно в теплой воде. Градусов 25. Вот для этого термометр водный. Чтобы налить воды нужной температуры
0
А этот торт из кофемании не дает даже намека на сметану. Ближе даже к медовику.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку