7

Традициям не изменяю)

Традициям не изменяю)

Опять отмечаю один. Только теперь больше детских игрушек и книг. А еще рыбка появилась. И снова очень доволен, как и три года назад:

https://pikabu.ru/story/vot_takoy_u_menya_segodnya_den_rozhd...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю и завидую.

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо! Да чему завидовать то?
Хотя..одному спокойному дню в году да..это можно. Сам себе завидую)
раскрыть ветку (2)
1
Просто мой приближается. И... Хочешь страшилку?

Сидишь ты на работе и тут "шурх-шурх-шурх" - за дверью кабинета шаги. Люди. Много.

Открывается дверь и зам.генерального (в душе он Петросян) говорит: выходи, дорогой (в качестве вариантов "на выход с вещами", "к тебе пришла девушка" и прочие осроты).

Ты выходишь. Весь офис собрался у твоих дверей. Треть собравшихся ты ненавидишь, треть видишь раз в год. Все смотрят на тебя и молчат (хорошо что на табуреточку, как в детстве, не ставят).

Выходит гендиректор, толкает спич о том, какой ты хороший. Ну, с подколкой, конечно, что был бы ты охренительным, если б не был говном.

Потом тебе дарят книгу (лучший подарок!). Раньше дарили коньяк, но я не пью. Три года подряд мне непьющему дарили коньяк.

Потом ты толкаешь ответный спичь, как счастлив работать в этом серпентарии коллективе.

Потом все идут на кухню, жрать твои тортики.

Поэтому и завидую тебе... Покой, тишина.

раскрыть ветку (1)
0
На работе тоже торты поставил. Отдельные люди подходили и поздравляли. Никакой показухи и шумихи)
Когда большой коллектив, вообще сложно нормально получить поздравления и всех угостить.
У меня на первой работе было человек 10-15. Вот там все дружно и искренне было. Суидывались на каждый день рождения по 500-1000 рублей и дарили. А именинник приносил угощения: торты, закуски, вино. Все довольны были)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку