у вас паранойя ребят. возможно у девушки ремонт или еще, что-то в этом духе.
Почему кому то есть дело до фотографий? зачем их выставлять сюда?
Почему кому то есть дело до фотографий? зачем их выставлять сюда?
раскрыть ветку (45)
на самом деле. Потому что на заднем фоне несложно заметить пластиковые окна, которым еще не придали окончательный вид.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
или вселенная не её,а параллельная и она живет в роскоши,фоткаясь на хуевый телефон с хуевыми окнами
раскрыть ветку (4)
сразу на вселенную загнул, а как же город, страна, континент, Земля, система, галактика? тут от Вселенной не разойдешься)))
ещё комментарии
В Москве пластиковые окна ставят бесплатно во всех домах, которые располагаются возле трасс. Так что не факт...
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
потому что везде про Москву сразу начинаются разговоры, а простых провинциалов это бесит. Людей, НЕ живущих в Москве - 83%, а начинают везде именно с нее. Центр Земли, блин
раскрыть ветку (3)
Слушай, но то, что тебя это так бесит, это только твои проблемы. Это был ни какой-то выебон или еще что-то там, это сказано было просто для примера, о том, о чем я знаю. Я же не могу говорить о городах, в которых не живу, правильно?
К тому же, если верить статистике, которую тут публиковали, большинство пикабушников из Москвы, поэтому про нее часто говорят.
К тому же, если верить статистике, которую тут публиковали, большинство пикабушников из Москвы, поэтому про нее часто говорят.
раскрыть ветку (2)
пруф на статистику...
Не может их быть больше из Москвы, чем из всей остальной страны, плюс Украина, плюс Беларусь, плюс Казахстан, да еще и другие страны, где тоже наши проживают
Не может их быть больше из Москвы, чем из всей остальной страны, плюс Украина, плюс Беларусь, плюс Казахстан, да еще и другие страны, где тоже наши проживают
раскрыть ветку (1)
Ну я тебе сейчас так не найду, просто была диаграмма, в которой четко было видно, что больше всего посетителей из Москвы, потом Питер, потом, по-моему Екатеринбург ( если не ошибаюсь) и дальше другие города
ещё комментарии
Тупая быдло-толпа. Сказано было ради примера о том, о чем я знаю. Или из-за ваших комплексов вообще слово "Москва" писать нельзя? Как дебилы, честное слово.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Потому что так можно опустить неизвестную девчонку из-за давней обиды (девки не дают) и потешить своё ЧСВ.
раскрыть ветку (2)
Да, все правильно. Как же заебали эти мудаки выставляя фото незнакомых им девушек (и не только) и подписывая всякую хуйню
тогда нахрена фоткаться там где делают ремонт ибо она мешает рабочим и они бы давно вышвырнули её за дверь
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Мб она с меньшим количеством загонов и предрассудков, и ей плевать на то, что стены не оштукатурены?
раскрыть ветку (1)
да потому что она тупая пиздень вот почему. Какой нормальный человек будет фоткаться с таким зачесом волос, таким выражением еблища , в такой уебищной обстановке?Да еще наушнички одела, наверное чтоб показать что не совсем бомж
раскрыть ветку (11)
делают фотографии явно не для таких далбоебов, чтобы потом по ресурсам выкладывали и добавляли слово "тп". У каждого человека есть свои приколы которые поймут только друзья. считай это именно такой прпикол
ещё комментарии
Я смотрю, прям выкипаешь, остынь, парниша, я всего лишь высказал своё мнение, субъективное, когда делают неудачные фото, их обычно удаляют, а это РЕАЛЬНО НЕУДАЧНОЕ ФОТО!))
раскрыть ветку (9)
Ты пишешь большими буквами и ставишь смайлики. Он написал обычный текст. Создаётся впечатление, что он пишет спокойно, а ты орёшь.
ещё комментарии
Мне вообще ровно, что там вы пишете, параллельно на все минуса и т.п., и на вас мне тоже фиолетово, я лишь высказал своё мнение, так что можете хоть "тыщу" минусов поставить, своего мнения я не изменю, а вас, детки, мне, реально, очень жаль
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
И уж тем более мне пополам на всякие ссылки несуществующих умников, придумай что-нибудь сам
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот так сразу на пикабу, человек высказал свое мнение 2 умникам не понравился его ответ, а остальное стадо поддержало их кучей минусов. НО как только он пишет какому-нибудь умнику ответ, его опять же минусуют. И всем срать что он написал, главное заминусовать. Вот такое вот стадцо это пикабу
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии