496

Товарищи, у меня случилась большая радость

Сегодня я закончил и напечатал свою первую настольную игру. Было потрачено немало нервов, были десятки переписанных концепций, куча эскизов, мучительное ожидание и...вот она. Лежит передо мной. Самая первая копия, которая, вероятно, уже в эти выходные будет "играться" в одном из анти-кафе Москвы.
Вряд ли кто-то из тех, кто помогал мне ее придумывать, рисовать и тестировать прочтет это, но - спасибо им.

У меня все. Не минусуйте сильно, я просто хотел поделиться радостью.)

Два эскиза в комментариях (качество плохое, ибо не вектор, а растр)

По просьбам: вот ссылка на группу ВК: http://vk.com/gameversus
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
фотки и описание - в студию!)
раскрыть ветку (10)
Не стал выкладывать, боялся, что рекламой сочтут.) Сейчас выложу парочку эскизов.
Описание вкратце - игра на общение, имитирует (в весьма забавной форме) судебное заседание. И да не убьют меня здесь юристы.)
Задача - установить виновность подсудимого. В игре есть карточки улик, случайных событий и деталей дела, так что вариативность партий к одному конкретному делу (Например, со свадьбы украли невесту. Нашли через неделю без сознания и с полной амнезией. Подозревают тамаду. *Дальше уточняются детали*)
Полный простор фантазии, смешные карты событий (потерпевший и подсудимый танцуют друг с другом, попутно выясняя отношения в самых культурных фразах).
Полно эмоций, в общем. Приложу сюда пару персонажей с карточек ролей. Рисовал не профессионал, но, по-моему, с душой.)
раскрыть ветку (9)
звучит интересно и необычно)
раскрыть ветку (2)
спасибо.) Вроде, у нас пока такого нет.)
раскрыть ветку (1)
жду выхода в печать ;)
DELETED
Это чем-то похоже на игру "Да, тёмный властелин"?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Минус за что?
Вот ссылка на правила:
http://www.mosigra.ru/Face/Show/dark_overlord/rules/
Ace Attorney in real life :D
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку