Торжественный момент

Свадьба у нас была для родственников, сделали праздник с хорошим тамадой и конкурсами интересными. Саму регистрацию и возню с бумажками отложили на потом.

Ну вот решили мы, что все таки стоит узаконить наше сожительство и подали заявление. Пришли в назначенную дату, про очереди за талонами на очередь (когда нам дали талончик на развод) рассказывать не буду, самое веселье началось в отделе ЗАГСа, серьезные тети не могли найти наше заявление и одновременно твердили про торжественность момента, мы в свою очередь говорили что никакой торжественности нам не надо дайте нам нашу бумажку, рядом стояла ругалась парочка которая пришла разводиться, а нас впихнули вперед потому что у нас такой день!!!! Рядом сидел дедулька и заполнял бумажки. Мы очень нервничали, опаздывали уже везде, я пожалела уже что мы припёрлись в это место и тут нас усаживают, тетя-регистратор расплывается в улыбке и начинает нам рассказывает про лодку и тд., наконец-то мы что-то подписываем и в самый ответственный момент когда нам осталось поставить последнюю закорючку к мужу подходит тот самый дедулька со словами: "Эй, дай ручку" и выхватывает ее из рук. Лицо мужа в тот момент надо было видеть я начинаю закатываться истерическим смехом и что-то бубнить про "знаки судьбы".

Короче вернули нам ручку расписались мы наконец-то, все кто слышит историю начинают говорить этожнеспроста, а мы просто с улыбкой вспоминаем наш самый торжественный момент. Зачем же я это написала? Относитесь ко всему проще)))