А крем какой? Тортик отличный у Вас. У меня дочка делает на творожном креме (таорожный сыр+сливки+пудра). Хорошо держит форму. До профи ей конечно еще расти и расти, но ей 11 лет. Печет раз в две недели точно. Вчера был «фиолетовый» бархат с голубым кремом)
раскрыть ветку (3)
О, выглядит прикольно :) у меня был крем из пудры, кремчиза и масла сливочного. Ну кстати, творожный сыр нигде не использовала, надо попробовать, спасибо за идею!!!
раскрыть ветку (2)
Спасибо. А я ей подам идею Вашего крема. Она в том году на мастер классе впервые сделала тортик такой, и понеслось)))
раскрыть ветку (1)
У меня по рецепту было 300 г кремчиза и 120 г масла. По вкусу как будто перебор масла. Может у вас получится лучше соотношение ингредиентов :)

