12

Тортики

Добрейшего дня, пикабушники. Я как-то упоминала, что учусь делать тортики. Я это делаю не для подработки / развития бизнеса / работы, а просто для себя 😊
Хвастаюсь тем, что получилось. Если хотите дать практичный совет, ооочень готова услышать в комментах🌺

Тортики
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А крем какой? Тортик отличный у Вас. У меня дочка делает на творожном креме (таорожный сыр+сливки+пудра). Хорошо держит форму. До профи ей конечно еще расти и расти, но ей 11 лет. Печет раз в две недели точно. Вчера был «фиолетовый» бархат с голубым кремом)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
О, выглядит прикольно :) у меня был крем из пудры, кремчиза и масла сливочного. Ну кстати, творожный сыр нигде не использовала, надо попробовать, спасибо за идею!!!
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо. А я ей подам идею Вашего крема. Она в том году на мастер классе впервые сделала тортик такой, и понеслось)))

раскрыть ветку (1)
0
У меня по рецепту было 300 г кремчиза и 120 г масла. По вкусу как будто перебор масла. Может у вас получится лучше соотношение ингредиентов :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку