Торт для любимого :)

Уверена, что многие делали нечто подобное) Вот и я захотела порадовать своего любимого:) Кому интересно - могу скинуть рецепт)
Торт для любимого :) Уверена, что многие делали нечто подобное) Вот и я захотела порадовать своего любимого:)  Кому интересно - могу скинуть рецепт)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Готовить нормальный торт не умеет . Моё мнение такого
раскрыть ветку (17)
Отчего же?)
раскрыть ветку (16)
ну а чё такой торт любой мудень сморганить сможет. Были бы деньги на всю эту хрень
раскрыть ветку (15)
Жду фото)
раскрыть ветку (13)
скинь на яндекс кошелёк денежку. (Я ГОЛОДНЫЙ СТУДЕНТ)
И такие посты , как твой меня бесят.
раскрыть ветку (12)
а меня
бесят таки как ты - безработные попрошайки, пытающиеся самоутвердиться путём обсирания интернет-постов)
раскрыть ветку (11)
Учась в медецинском, у тебя не остаётся времени на работу. Выучить всё это . Меня поймут скорей всего инженеры,а гуманитарий нет.
раскрыть ветку (2)
Ой, да что ты гонишь? У меня двое лучших друзей учатся на медицинском, оба работают в больницах и поликлиниках, еще и в спортзал успевают сходить и с друзьями встречаться (редко, но бывает). При этом учатся на бюджете и довольно хорошо. Так что, оправдываться сколько угодно можно
Закончил мед. с крачным дипломом. Работал с 1-го курса. Тут дело в интеллекте и умении логически, а позднее - и клинически мыслить, а не в количестве времени, тратимом на учёбу. Если у тебя такие проблемы, то не рекомендую быть врачугой.
Это просто у голодного студента от такого красивого и наверняка вкусного торта ярость проявляется.
раскрыть ветку (1)
СТУДЕНТ ЗОООЛ!!! СТУДЕНТ КРУШИТЬ!!!
Молодец!Всё верно!
А меня бесят такие как ты - ТП в жизни тебя обеспечивают родители, а в жизни ты ничего сама не добилась
раскрыть ветку (4)
Хм... сделал вывод лишь по фото?
раскрыть ветку (3)
Вывод по многим коментам, вашим постам(нельзя много доверять интернету)
извини ,но мне надо идти баиньки
не могу продолжить эту интереснейшую дускуссию
деньги?? несчастный обмудок, у тебя нет денег на несколько шоколадок? тебя даже не жаль))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку