раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
а меня
бесят таки как ты - безработные попрошайки, пытающиеся самоутвердиться путём обсирания интернет-постов)
бесят таки как ты - безработные попрошайки, пытающиеся самоутвердиться путём обсирания интернет-постов)
раскрыть ветку (11)
Учась в медецинском, у тебя не остаётся времени на работу. Выучить всё это . Меня поймут скорей всего инженеры,а гуманитарий нет.
раскрыть ветку (2)
Ой, да что ты гонишь? У меня двое лучших друзей учатся на медицинском, оба работают в больницах и поликлиниках, еще и в спортзал успевают сходить и с друзьями встречаться (редко, но бывает). При этом учатся на бюджете и довольно хорошо. Так что, оправдываться сколько угодно можно
Закончил мед. с крачным дипломом. Работал с 1-го курса. Тут дело в интеллекте и умении логически, а позднее - и клинически мыслить, а не в количестве времени, тратимом на учёбу. Если у тебя такие проблемы, то не рекомендую быть врачугой.
Это просто у голодного студента от такого красивого и наверняка вкусного торта ярость проявляется.
раскрыть ветку (1)
А меня бесят такие как ты - ТП в жизни тебя обеспечивают родители, а в жизни ты ничего сама не добилась
раскрыть ветку (4)