Героев комиксов сравниваешь.
А сделай что нибудь оригинальное типа саблезубого против бигби(из fables) или дарксайд против спауна.
А сделай что нибудь оригинальное типа саблезубого против бигби(из fables) или дарксайд против спауна.
раскрыть ветку (7)
Я не знаю кто такой бигби, могу быть не объективен. Разве Спаун настолько сильный что может противостоять Дарксайду?
раскрыть ветку (1)
Во время армагеддона Спаун обрёл силы равные Богу и Сатане, стал правителем земного царства и уничтожил армии рая и ада. Так что думаю он может противостоять Дарксайду.
А если Спауна рассматривать не на пике силы то его было бы интересно с Джоном Константином из Hellblazer сравнить.
А Бигби это большой и злой серый волк из Fables. https://fables.fandom.com/ru/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B3%D0%B1%D...
А если Спауна рассматривать не на пике силы то его было бы интересно с Джоном Константином из Hellblazer сравнить.
А Бигби это большой и злой серый волк из Fables. https://fables.fandom.com/ru/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B3%D0%B1%D...
Зачем? Этож слив. Пик Дарксайда>>>>>>>>>>>>>>>>пик Спауна. Дарк, даже без уравнение антижизни, завалит Спауна.
раскрыть ветку (4)
Спаун на пике запер бога и сатану на разрушеной земле и создал новый мир в котором воскресил человечество. Он же любимчик матери, а матерь это типа всевышнего из марвел, она типа всехняя матерь, и бога и сатану и апостолов и все создала.
раскрыть ветку (3)
Ты понимаешь, что "Боги" в разных вселенных имеют разные уровни сил!?
например: бог из "небо и земля" мог максимум уничтожить какой-нибудь городок, а скажем потусторонний (который не спешит себя Богом венчать) способен в руках держать метавселенную(а он даже не самый сильный в своем версе). Восстановил землю и воскресил человечество? Такое себе перд тем кто способен своей тушей уничтожить целые вселенные (без использования каких-либо артефактов)! А что показала их матерь чтобы быть прям ибой? Нагнет обоих из спаунверса.
например: бог из "небо и земля" мог максимум уничтожить какой-нибудь городок, а скажем потусторонний (который не спешит себя Богом венчать) способен в руках держать метавселенную(а он даже не самый сильный в своем версе). Восстановил землю и воскресил человечество? Такое себе перд тем кто способен своей тушей уничтожить целые вселенные (без использования каких-либо артефактов)! А что показала их матерь чтобы быть прям ибой? Нагнет обоих из спаунверса.
раскрыть ветку (2)
Спаун как ебаный думсдей, его нагибают он попадает в ад, эволюционирует, возвращается и нагибает в ответку.
Вот в том то и прикол что хер их кто раньше сравнивал, поэтому и пишу что можно сравнить.
Вот в том то и прикол что хер их кто раньше сравнивал, поэтому и пишу что можно сравнить.
раскрыть ветку (1)
Вот только проблема в том что Дарксайд убьет его не в первичном представлении этого слова. Он его просто уберет, его нет, и всё. Да преисподнюю может снести так как она представляет из себя отдельное измерение и не более. Тут все упирается в космологию. По своей конструкции мир Сауна намного слабее и прошел чем мир Дарксайда.
И сравнение не верно! Причина та же, что и с Дарком
И сравнение не верно! Причина та же, что и с Дарком